сегодня примерно в 14.50 я положил сервер chaoswar.ru при помощи програмы впф я написал скрипт с подменой премиум вещей у кор вот сам скрипт-->
// Для замены исходящего пакета.
BEGIN
if not _gFromServ then
if StrCmp(_gBuff, HStr('13 00 0D 00 0B 21 C7 01 00 00 00 01 FF FF FF 04 00 00 00 ')) then
begin
_gOutBuff := HStr('1A 00 14 00 04 B3 0F 0F 0F 58 82 66 C8 0F BE 8B CA A5 6A C8 04 00 00 00 ');
WriteLogln('Ok');
end;
END
вставте его в раздел где писать скрипт и сохраните его в виде файла а вот--> покет на прем вещи
1A 00 14 00 04 B3 0F 0F 0F 58 82 66 C8 0F BE 8B CA A5 6A C8 04 00 00 00
надеюсь вы все знаете как дюпать при помощи падения серва...
надо штоб ктонибуть в обмене те положил ту вещ которую те нада дюпнуть но он должен держать обмен до падения серва после того как сервер включат данная вещ будет у тя в инвентаре и у того человека она останется вот и всё.
Перс А передаёт шмотку игроку Б , игрок Б релог и делаем откат... вроде так было .
________________ Absolvo te.....(латынь)
Жуки любят сIIс , а Я темболее Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
надо штоб ктонибуть в обмене те положил ту вещ которую те нада дюпнуть но он должен держать обмен до падения серва после того как сервер включат данная вещ будет у тя в инвентаре и у того человека она останется вот и всё.
Цитата:
Сообщение от [s]X@m[s]
Перс А передаёт шмотку игроку Б , игрок Б релог и делаем откат... вроде так было .
1. Спасибо за инфу, сказанцю выше.
2. Есть у меня ВПФ v6.60
3. В общем я начал тлько недавно эту прогу юзать, тоесть частично нуб ещё, в общем теперь уточни нубке куда вставлять скрипт.
Пакеты я обычно пихаю сюда:
3. В общем я начал тлько недавно эту прогу юзать, тоесть частично нуб ещё, в общем теперь уточни нубке куда вставлять скрипт.
Пакеты я обычно пихаю сюда:
всё верно. ставь галку - серверу и колличество пакетов) (1-го раза достаточно)
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Warning: session_start() [function.session-start]: The session id contains illegal characters, valid characters are a-z, A-Z, 0-9 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).