Вариант выхода из бана (где просят реплей или где его можно предоставить)
Суть данного способа заключается в изменении Ников в реплее на левые/бруты и т.д!
файл *.wotreplay можно открыть обычным блокнотом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но изменять реплей им не получиться, я знаю пока только 1 вариант.
Это подмена ника через HEX редактор, так чтобы не нарушить размер файла и его структуру.
Сложность заключается в подборе левых акков с боями в ротах на той технике которой вам надо.
Но в тот же момент, если это брут, то его разок можно прокатить в роте на конкретном танке, и подставить в реплей.
Т.к. СП может глубоко изучить реплей - с проверкой левых игроков, то ники и танки у акков которые вы подставили должны были участвовать в ротных боях. Кого попало не стоит пихать.
Если у вас нет реплея с макс. набитым опытом, можно попробовать впихнуть др реплей(с подставными никами), который у вас имеется, перед этим обговорив это с СП.
П.С. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], для просмотра статической инф. в реплее или аля РЕЗУЛЬТАТЫ БОЯ
2. способ я напушу позже, после ответа СП.
СТОП, файл *.wotreplay имеет 2 блока - это результат боя и сам бой - который по видимому имеет упакованый вид.
При попытке загрузить реплей с измененным ником на вотреплейс - выдает ошибку, видимо там идет проверка по MD5 или CRC
Без программиста не разбораться
Но мысль сама правильная. осталось расковырять реплей....
Последний раз редактировалось Comm ZOD; 06.03.2014 в 20:42.