3 октября 2013 серверу исполнился 1 год!!!! Скажу от себя. Сервак довольно-таки хороший. Интересная система фарма, ПВП. При старте сразу же даётся фул инкаст - это у интов, и 5.00 - у физов. Скоро будет добавлена новая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мы перешли кланом, и нам норм ГМы добрые и отзывчивые. Уважают Юмор!
От Администратора:
Что же такое проект "ViolendPW"?
Проект "ViolendPW.ru" создан специально для тех кто любит настоящее PvP.Именно у нас можно отдохнуть от всех посторонних дел.Администрация сервера обеспечивает стабильность сервера 24\7
Описание нашего проекта:
Версия сервера 1.3.6
Работа сервера 24/7
Интересная и сбалансированная игра
Отзывчивая администрация
3 расы: Сиды, Люди, Зооморфы
Баланс классов
При старте 150lvl, возможен кач до 180 уровня
Стартовый шмот в инвентаре
Свои уникальные игровые валюты
Максимальный уровень 250
Ремесло 10 уровень,Ад/Рай 3
ТВ каждый день,в клане до ТВ нужно пробыть всего 1-час.
На сервере изменены количества должностей в кланах:1-мастер,2-маршала,8-майоров,24-капитана
Огромное количество стилей более 3000
Минимальный донат который не влияет на баланс сервера
Скорость атаки 5.0 ; Время пение -99
Надеемся что вам понравится на нашем сервере и вы найдете себе место в нашем коллективе. Спасибо что выбрали нас!
С уважением, Администрация.
Группа в контакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сайт сервера: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось lykomorie; 08.10.2013 в 17:04.
У них кстати собираются ввести новых маунтов.
Таких точно раньше не видел, за что плюсую.
Оформление сайта тоже не тыреное вроде.
Но сам не пойду, потому-что нет моих любимых сникерсов, а все остальные классы, в сравнении с ними, мне кажутся уже надоевшими, как и 1.3.6.
А там не только такая одна будет) Много других красивых.
Оформление сайта тоже не тыреное вроде.
Но сам не пойду, потому-что нет моих любимых сникерсов, а все остальные классы, в сравнении с ними, мне кажутся уже надоевшими, как и 1.3.6.
Удачи серверу!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Идея запихнуть машину в пв это бред наркомана. Нахрена в средневековье машины ?
ахаха
Пв никогда не было средневековъем, по сюжету - это совершенно другой мир с технологиями, основанными на магии и очень примитивными технологиями строительства и механики, так что эти мотоциклы и машины работают исключительно на эфире, который они сосут из воздуха, нувыпонели.
Сервер просто унылое ***** лаги невыносимые офают сервер, днями может не работать
Админы ******* + друзьяшки админа в фул доне - Гл.Админ чихать на игроков серв тупо сделан для Админа и его друзей
Коменты с MMOTOP:
dassw (19 июн) +1#
Решил обратиться за помощью в тех.поддержку сервера.
-Облили порцией, наидобрейших слов, со стороны тех поддержки. Вот так вот.
Ответить
Default-user
vitiasan3 (09 июл) -1#
кул сервер и прикольное имя гл.админа русик или по моему русяся
Ответить
Default-user
1MyLife1 (05 сен) 0#
Ну причина бана"Соси молча" улыбнула) Необычный гм)
Ответить
Square_hjfanhvknsa
painter666 (16 сен) 0#
Хотел попробовать поиграть, но почитав комментарии - передумал. Вот.
Опыт игры: больше года
Достоинства
Достоинств у сервера вообще нету. Сплошные минусы. Полный дисбаланс.
Недостатки
Решает донат. Безпонтовая систем фарма . Админ полный неадекват. Сервер держится на домашнем оборудавании которе всегда падает . Задосить сервер можно обычными пакетами ..
Комментарий
Вообщем что я могу сказать о проекте. Полная туфта Маг классы решают .. ну или донат .. Админ троль 16 лет ,вечно банюющий всех игроков подрят без причины , потом понимает что онлайн проекта падает и начинат обратно всех разбанивать . Мой ник там был USB
Дальше можете зайти сами на топ и почитать
может это переписка подстава но это не меняет что серв дно
Последний раз редактировалось MasterOn; 09.10.2013 в 16:09.
где пруф
видно ток ник
а ник может сделать такой кто угодно