кто-то писал что не запускается эксешник
Восстановить ассоциацию файлов.
Данные проблема связана с изменением какой-нибудь программой в реестре параметров отвечающих за ассоциации exe-файлов.
Для устранения данной проблемы попробуйте один из следующих вариантов.
Вариант 1.
1) Откройте папку C:\Windows\System32
2) Сделайте копию файла regedt32.exe
3) Переименуйте данную копию в regedt32.com
4) Щелкните на данном файле правой кнопкой мыши и выберите Запуск от имени администратора.
5) Откройте ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\FileExts\.exe
6) Удалите раздел UserChoice
я зашел и у меня там 2 раздела openwithlist и openwithprodigs нету userchoice проблема такая я открываю 25% екзешников и мне пишет ошибку "Отказано в доступе к указанному устройству , пути или файлу . возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту." винду переустанавливать не буду
Как ни банально, но возможно у вас нет нужных прав)) Возможно те 25% программ пытаются получить доступ к какому то файлу или директории, к которым нет прав. Попробуй запустить не работающую программу под администратором
Как ни банально, но возможно у вас нет нужных прав)) Возможно те 25% программ пытаются получить доступ к какому то файлу или директории, к которым нет прав. Попробуй запустить не работающую программу под администратором
Так и есть! и не к какой-то директории а = C:\Windows\System32
Есть несколько вариантов решения:
1)Который вы назвали
2)Просто залезаем в учетные записи->Параметры Контроля учетных записей->ставим полосу на последнюю ступень