Не могу настроить Pandora Box на отлов пакетов фришек
Все перепробовал, не ловит пакеты с фришек и все, только с руофа. Помогите с настройкой кто может. И еще, чем отличаются пакеты S0x02, C0x03 в версиях 1.3.6, 1.3.9, 1.4.1, 1.4.4 от 1.4.5?
Re: Не могу настроить Pandora Box на отлов пакетов фришек
Цитата:
Сообщение от gudvin7771
чем отличаются пакеты S0x02, C0x03
Пакет 0x02 не менялся с 1.4.*
1.2.6 - тип пакета 0x02, вместо 0х03, который сейчас используется на фришках 1.4.*, а SMKey(1.4.* - 0х02) там другой(0x04 вроде бы)
Фришки 1.3.*?
Если да, то так и должно быть, тк там немного другой порядок пакетов авторизации
Поправьте, если не прав
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Последний раз редактировалось FreePVP))); 11.10.2012 в 19:04.
Цитата:
Сообщение от gudvin7771
да даже 1.4.5 не ловит с фришек. Наверно что-то не так настраиваю...
А прокси-клиент перенастроили на фришку?
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Цитата:
Сообщение от gudvin7771
proxifier? да
Да, перейдите к той части, где вы указывали путь до клиента игры и по аналогии добавьте клиент фришки
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
Цитата:
Сообщение от FreePVP)))
Да, перейдите к той части, где вы указывали путь до клиента игры и по аналогии добавьте клиент фришки
Проксифиеру все равно какой путь. Он поиск по названию exe осуществляет.
Сообщение от TBX1n
Проксифиеру все равно какой путь. Он поиск по названию exe осуществляет.
А может у него там какой-нибудь elementclient2.exe
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
Здравствуйте, помогите пожалуйста настроить всё таки эту связку pandora box и proxifier для руоффа.
Пробую настроить по http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=3566089&postcount=1
Получается вот что:
ставлю параметры в прокси
f-lite.ru/lfp/s005.radikal.ru/i212/1402/eb/9d82b5e98ac6.jpg/htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (порты пробовал ставить и ALL и 29000)
Запускаю прокси, потом пандору, нажимаю старт,запускаю пв.
получаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все подключения в ожидании, и статус не меняется, в пандоре пусто.
Может версию прокси старую нужно которая в гайде? или я что то ещё упускаю? если возможно, дайте пожалуйста инсталляторы тех версий на которых вы реально работаете, и смогли всё настроить.
Заранее благодарю за посильную помощь в решении проблем(ы).