С долей шуткой, но для тех кто не понял, это намёк что так лучше не делать.
Сегодня я расскажу вам как набить репу, да да ту самую зелёнинькую, цифирки такие.
Способ не сложный, справится даже умный школьник.
Короче просим что бы тебе поставили минус, потом пишем жалобу,(В трепе пашет, в пвп руме крашит) плачем (чем пичальнее тем лучше) и делаем из себя дурачка не знающего п28, и тут приходят 2 стороны, одна тебе будет ставить минус, вторая плюс, но сторона добра как всегда победит зло !
Ну а потом приходит злодей модератор и удаляет тему (но +сики сохраняются).
Не крашит, способ 100%, юзаем посоны и девчата
P.s.
Так же трестируется способ на заработок денег, с добавкой "позже верну", в трепе, в Халяве крашит, но пока чёт не выходит. Хотя срабатывало, но потом они появлялись в Арбитраже. Зато пашет вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Забыл сказать о способе набивки спасибок, просто создаёт тему В Халяве что типо раздаёшь деньги, а на самом деле ничего не раздаём, а спасибки всё равно при летят, иногда крашит.
Я раздачу вам несу,и спасибку от вас жду,нет спасибки ? не беда Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). тыч в + тогда
сейчас начну набивать(способ чарликом ставим бряк на минус репы, потом флуд) ну а далее и так всё ясно)
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
мдаааа - гоу автора заминусуем
ща блин этих ноющих каличей будет через тему...
В километре один миллион миллиметров и примерно миллион шестнадцатых дюймов в миле. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).