В общем дело такое:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
к этому сайту нужна программа для получения неограниченного количества ресурсов и игровой валюты "Темная материя"
С темной материей все понятно я ее получил и все она суть есть на самом аккаунте!
По ресурсам...
Должна быть возможность их получения не только на планетах моего аккаунта но и так же на Базах моего альянса. захотел я ввести домустим 50000000 металла 100000000 кристалла и 50000000 дейтерия ввел эти значения нажал кнопу "Получить"(к примеру)и вуаля обновил страницу и вот они мои заветные ресики)))
Так же в программе должна быть функция обновления!к примеру перестали добавляться ресурсы по волшебному клику нажал Обновить и все готово,программа заработала)))
Ну и за эту Обоюдную радость плачу 2т.р
P.S
Деньги не только мои поэтому воизбежание всягого кидалова я смотрю работоспособность программы через Skype "Демонстрация экрана"
Оплачиваю на кошелек 25% от суммы получаю программу и перевожу остаток 75% на счет!
Почему 25%???потому что это мои 500р если я их потеряю то во всяком случае чужие 1500 остануться и я их заплочу другому хакеру что бы он хакнул того кто меня кинет)))уже из принцепа!!!
Пишите в лс вообщем!