Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Флуд и необаснованный наговор в комерческой теме!

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2013, 19:22   #1
Заблокирован
 Разведчик

Sasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краях
Популярность: -1574
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Exclamation Флуд и необаснованный наговор в комерческой теме!

Прошу Администрацию обратить внимание на Флуд и не обоснованный наговор в мою сторону в моей же теме! Ниже цитаты из темы,жалобу отправлял и по кнопке в теме,но ни каких действий предпринято небыло! А именно нарушены правила форума:

32.Е В коммерческих темах допустимы только отзывы по факту сделки или уведомления о созданной претензии

Автор коммерческой темы (и только он) имеет право требовать признания Вашей реплики такой, что нарушает данный пункт Правил с принятием соответствующих мер наказания, если указанная реплика не является отзывом по факту проведенной сделки и/или не является уведомлением о созданной претензии в разделе Арбитража Zhyk.Ru. Проще говоря, если Вы бездоказательно высказываете свои догадки касаемо той или иной коммерческой темы, Ваш аккаунт может быть заблокирован. Если Вы обладаете важной информацией, которая может оградить Пользователей Форума от возможных фактов мошенничества, Вы должны создать тему в разделе Арбитража и только тогда имеете право высказать такую информацию в коммерческой теме с обязательным указанием ссылки на претензию (если претензия будет признана заведомо ложной или несостоятельной, Ваш аккаунт будет заблокирован). При первом нарушении выдается карточка предупреждения, при повторном - красная карточка нарушения в 1 балл, далее - блокировка учетной записи (только такой порядок, блокировка сразу не допускается). Выносить решение по данному пункту могут только Супер Модераторы и Модераторы Рынка

Ссылка на тему: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=726388

Цитата:
Сообщение от GoodsanПосмотреть сообщение
Деньги отослал, и удалил из скайпа нормально.Что еще сказать

Цитата:
Сообщение от Qwerty349Посмотреть сообщение
Кидок, кинул ему деньги а он меня кинул!!! Удалил с скайпа и игнорит!!!!! НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!!!

вот еще по поводу нарушения правила форума 32.Е

Цитата:
Сообщение от SbF5Посмотреть сообщение
Автор неадекватный школьник!
Когда я покупал чит,месяца 3-4 назад,он не предупредил,что ключ нужно запомнить.Я снес винду и ключ слетел,хотя продавец говорил,что в 90% случаев не слетает,я хотел перевязать,но он категорически отказывается,только за определенную сумму,после чего начал выражаться нецензурной лексикой.После того,как я оставил отзыв в его группе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он удалил его и добавил в ЧС,также оскорбив

Ну во первых,ключ не запоминать нужно а записывать или заскринивать,если не судьба в переписке посмотреть или на тот случай если винду переустанавливаешь или скайп! и я тем более не обязан да и не могу физически запоминать ваши ключи,проще говоря, ключ ваша собственность значит и ваши проблемы! Так и есть,в 90% случаев ключ не слетает,к сожелению ты попал в десятку) по поводу перевязки,я тебе сразу,после того как ты мне написал дал ссылку на пост в группе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где показано и написано каким образом можно сделать перевязку и не противореч себе,я не отказываюсь тебе делать перевязку,на скринах это видно,плати и я тебе перевяжу,у всех посредников перевязка платная! И так же верно что после того как я тебя предупредил что заигнорю ты всё же сумел меня достать и я послал тебя,сделал бы и сдесь это с удовольствием,вот только нельзя! И кстати,тоже читай правила,а именно правило 32.Е

Цитата:
Сообщение от SbF5Посмотреть сообщение
Я снес винду и ключ слетел,хотя продавец говорил,что в 90% случаев не слетает

ты знал что можешь попасть в 10%

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Убедительная просьба обратить внимание администрации на данные нарушения и принять меры к нарушителям! Спасибо!

Последний раз редактировалось Sasha Z; 26.10.2013 в 00:16.
Старый 23.10.2013, 23:26   #2
 Старший сержант

wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(
Популярность: 30541
Поблагодарили 377 раз(а) в 220 сообщениях
Отправить сообщение для wadimkad с помощью Skype™

По умолчанию Re: Флуд и необаснованный наговор в комерческой теме!

1. Автор поста про кидалово обоснует вам свои претензии в соответствуюшем разделе форума.
2.
Цитата:
2. Ссылки на файлы, содержащие вирус будут удаляться а Пользователи блокироваться без права разблокировки (за исключением читов, которые сами по себе распознаются некоторыми антивирусами как потенциально опасное ПО). Если в теме Вы выложили ссылку на исполняемый файл - в обязательном порядке выкладывайте и результат отчета с virustotal.com по данному файлу. Отсутствие отчета и частое нарушение данного требования могут повлечь за собой блокировку Вашего аккаунта. Исходные коды программ в текстовых документах или в проектных файлах не требуют публикации такого отчета. Если среди прочих файлов, в архиве есть и исполняемый файл - отчет публиковать нужно (непосредственно для самих исполняемых файлов)

В данном случае есть отчет вирус тотала, но нет самого файла, т. е. не извесно что вы распространяете, выложите в вашей теме дистрибутив.
3. Все обновления ЖЕЛАТЕЛЬНО выкладывать в шапке, путем редактирования 1 сообщения, дабы юзеры не рыли всю тему и не писали "не работает и т. д.". Соответственно и фикус тотал необходимо делать на каждый апдейт.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось wadimkad; 23.10.2013 в 23:42.
Старый 24.10.2013, 01:52   #3
Заблокирован
 Разведчик

Sasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краяхSasha Z неизвестен в этих краях

Цитата:
Сообщение от wadimkadПосмотреть сообщение
1. Автор поста про кидалово обоснует вам свои претензии в соответствуюшем разделе форума.
2. В данном случае есть отчет вирус тотала, но нет самого файла, т. е. не извесно что вы распространяете, выложите в вашей теме дистрибутив.
3. Все обновления ЖЕЛАТЕЛЬНО выкладывать в шапке, путем редактирования 1 сообщения, дабы юзеры не рыли всю тему и не писали "не работает и т. д.". Соответственно и фикус тотал необходимо делать на каждый апдейт.

во первых что значит??? "1. Автор поста про кидалово обоснует вам свои претензии в соответствуюшем разделе форума."
по моему он с этого должен был и начинать,а не флудить у меня в теме! Цитата из правил "Если Вы обладаете важной информацией, которая может оградить Форума от возможных фактов мошенничества, Вы должны создать тему в разделе Арбитража и только тогда имеете право высказать такую информацию в коммерческой теме с обязательным указанием ссылки на претензию" но как же он с этого начнёт если доказательств нет?

во вторых,Цитата " Если в теме Вы выложили ссылку на исполняемый файл..." а если у меня нет в теме ссылки на исполняемый файл? значит и вирус тотал в теме не нужен! УДАЛИЛ!

И давайте не будем уходить от сути, поданной мной жалобы! Спс!
Старый 24.10.2013, 19:20   #4
 Фельдмаршал

Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 34698
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 911 сообщениях
Отправить сообщение для Dimedrol1536 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimedrol1536 с помощью Skype™

По слухам, в данном упдаторе присутствует скрытый стиллер, да и ВТ не радует, а это ведь всего токо упдатер.

Пользователь сказал cпасибо:
Sere9aa (28.10.2013)
Старый 24.10.2013, 19:41   #5
 Старший сержант

wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(
Популярность: 30541
Поблагодарили 377 раз(а) в 220 сообщениях
Отправить сообщение для wadimkad с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sasha ZПосмотреть сообщение
Цитата " Если в теме Вы выложили ссылку на исполняемый файл..." а если у меня нет в теме ссылки на исполняемый файл? значит и вирус тотал в теме не нужен! УДАЛИЛ!

А это что? http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...3&postcount=83

Старый 24.10.2013, 20:30   #6
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от Dimedrol1536Посмотреть сообщение
По слухам, в данном упдаторе присутствует скрытый стиллер, да и ВТ не радует, а это ведь всего токо упдатер.

Снова какие то слухи... может прекратим этот флуд и будем общаться конструктивно,по теме,а не выкладывать какие то свои догадки или слухи?!
Этим читом уже наверное пользуются больше половины игроков Варфейса и ни о каком стилере ни когда и ни кто вопрос не подымал,бред! А что касается определения антивирусами чита как вирус,так это по-моему все знают,что проги которые обходят, взламывают функции игры, антивирусы определяют как вирус! Например мой лицензионный d.Web вообще его не замечает и ни как не реагирует,все зависит от антивирусной проги и кстати d.Web занимает далеко не последнее место в популярности и функциональности, прог такого типа!
p.s. Кстати зайди к тому же Нестеру или Кингу на сайт и попробуй скачать апдейтер его! В зависимости от антивирусного по ,просто так ты его не скачаешь и тем более не запустишь, без манипуляций с антивирусом,повторюсь,смотря какой антивирус!

Цитата:
Сообщение от wadimkadПосмотреть сообщение
А это что? http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...3&postcount=83

а это была ссылка на апдейтер по просьбе Dimedrol1536,по которой файл удалён,так как много уже обнов было с того момента и апдейтер доступен для скачки по другому адресу!

Последний раз редактировалось Sasha Z; 24.10.2013 в 20:34.
Старый 26.10.2013, 19:49   #7
 Фельдмаршал

Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(
Отправить сообщение для Dimedrol1536 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimedrol1536 с помощью Skype™

Цитата:
что проги которые обходят, взламывают функции игры, антивирусы определяют как вирус!

А что тогда апдейтор взламывает?
Если его роль: получить ключ, проверить лицензию, скачать дллку.

Старый 27.10.2013, 19:36   #8
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
А что тогда апдейтор взламывает?
Если его роль: получить ключ, проверить лицензию, скачать дллку.

с чего ты взял, что он что то взламывает?
Старый 27.10.2013, 21:57   #9
 Фельдмаршал

Цитата:
с чего ты взял, что он что то взламывает?

Цитата:
А что касается определения антивирусами чита как вирус,так это по-моему все знают,что проги которые обходят, взламывают функции игры, антивирусы определяют как вирус! Например мой лицензионный d.Web вообще его не замечает и ни как не реагирует,все зависит от антивирусной проги и кстати d.Web занимает далеко не последнее место в популярности и функциональности, прог такого типа!
p.s.

Я тебе про упдатер, а ты мне про вирусы, что упдатер что-то взламывает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] доверия не внушает, даже смотря на то, что он упакован VMProtect.

Старый 28.10.2013, 00:37   #10
Заблокирован
 Пехотинец

АнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нации
Популярность: 3130
Поблагодарили 113 раз(а) в 78 сообщениях
Отправить сообщение для АнгелХранитель с помощью Skype™

Цитата:
Я тебе про упдатер, а ты мне про вирусы, что упдатер что-то взламывает.
ВТ доверия не внушает, даже смотря на то, что он упакован VMProtect.

Ну ясно же там написано Malwarebytes определил Spyware.Password, а это кейлогер
Старый 28.10.2013, 01:04   #11
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от АнгелХранительПосмотреть сообщение
Ну ясно же там написано Malwarebytes определил Spyware.Password, а это кейлогер

так то что там какой то не понятный Malwarebytes что то там определил,еще не означает что это вирус! тогда все читы это сплошные вирусы! так как практически все читы определяются как вирус,выше я все написал!

Добавлено через 5 минут
ДА И ВООБЩЕ ,ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ НИ КАКИМ ОБРАЗОМ НЕ РЕАГИРУЕТ НА ДАННОУЮ ЖАЛОБУ? В ТЕМЕ У ЖЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО ВИРУСОВ НАЧАЛОСЬ ХОТЯ ТОЛКОМ ТО И НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ,НО ПОУМНИЧАТЬ НУЖНО И ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ АРГУМЕНТОВ МЕНЯ МИНУСУЮТ ЖЁСТКО
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СУТЬ ДАННОЙ ЖАЛОБЫ И ПРИНЯТЬ КАКИЕ ЛИБО МЕРЫ!

Последний раз редактировалось Sasha Z; 28.10.2013 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.10.2013, 03:43   #12
Заблокирован
 Пехотинец

АнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нации
Популярность: 3130
Поблагодарили 113 раз(а) в 78 сообщениях
Отправить сообщение для АнгелХранитель с помощью Skype™

Цитата:
так то что там какой то не понятный Malwarebytes что то там определил,еще не означает что это вирус!

Если ты его не знаешь, это не значит, что он непонятный, он выдал конкретный вирус spyware.password, что значит шпионский софт, направленный на кражу паролей, если ты мне, человеку, который уже 5 лет занимается кейлогерами, не веришь, гугл в помощь, он расскажет и покажет, что это за вирус, ну или вики:

Добавлено через 13 минут
Фига себе, я только заметил, что там еще руткик определен авастом, вирус который получает права супер пользователя и может много чего сделать, в том числе и загрузить кейлогер
В бан тебя надо, кинул на стену ВНК тему

Последний раз редактировалось АнгелХранитель; 28.10.2013 в 03:57. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Dimedrol1536 (28.10.2013)
Старый 28.10.2013, 11:34   #13
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(
Популярность: 133019
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 1,438 сообщениях
Отправить сообщение для hromik с помощью Telegram

Sasha Z, у вас плохо со зрением? Пишите без капса!

Старый 28.10.2013, 20:52   #14
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от АнгелХранительПосмотреть сообщение
Если ты его не знаешь, это не значит, что он непонятный, он выдал конкретный вирус spyware.password, что значит шпионский софт, направленный на кражу паролей, если ты мне, человеку, который уже 5 лет занимается кейлогерами, не веришь, гугл в помощь, он расскажет и покажет, что это за вирус, ну или вики:

Добавлено через 13 минут
Фига себе, я только заметил, что там еще руткик определен авастом, вирус который получает права супер пользователя и может много чего сделать, в том числе и загрузить кейлогер
В бан тебя надо, кинул на стену ВНК тему

этот апдейтер на рынке уже больше года и ни у кого и ни когда не было притензий по поводу каких то вирусов,не смотря на какие либо показания вирус тотала! и зачем мне что то там читать? мне достаточно своего антивируса д.Веб, чтоб делать выводы,который ни каким образом не реагирует на апдейтер! д.Вебу я доверяю больше чем каким то непонятным антивирусам!
Старый 28.10.2013, 21:17   #15
 Фельдмаршал

Цитата:
и ни у кого и ни когда не было притензий по поводу каких то вирусов

Ты уверен?

Цитата:
д.Вебу я доверяю больше чем каким то непонятным антивирусам!

Ну если для тебя ВТ это какойто непонятный антивирус, то я тогда балерина.

Ответ