[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЖМИ!
Баг на энергию
Запускаем CheatEngine и ищем:
PHP код:
2C 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
(метод Array of bytes)
найденное сносим вниз и изменяем на:
PHP код:
F1 D8 FF FF 00 00 00 00 00 00 00 00
потомзаходим в игре в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , и покупаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в итоге получим рубины, за которые будем покупать энергию (после перезагрузки рубинов снова будет 0)
Баг на уровень своих бойцов
смотрим уровень бойца, в читэнжине записываем, идем в бой и когда видим что в бою бойцу прибавился уровень - отсеиваем в читэнжине пока не получим 1 значение, потом изменяем его на 70 и замораживаем. Накрутка уровня бойца помогает лишь в битве, после перезагрузки уровень возвращается на положенное место.
дерзайте
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось diselx; 29.01.2014 в 22:35.
не знаю, может у меня руки кривые...но после перезагрузки все слетает, и уровень персонажа и игровой процесс выполненный на накрученную энергию (за алмазы)
мда, и пол часа не прошло как баг выложил а уже фиксят.... баг на энергию работает (слил в бою всю энергию,потом накрутил вышеописанным методом,перезагрузился и у меня FULL энергии). На уровень бойца работает только во время игры, после перезагрузки уровень бойца возвращается такой как и должен быть (тоесть баллы насчитываются и уровень поднимается во время боя как и положено сервером), уровень бойца накрученный помогает всего лишь бить врагов с первого раза. Шапку почищу от не полезных багов.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось diselx; 29.01.2014 в 22:37.