[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заходим через мозилу в приложение.
Жмём кнопку обновить ( там где ставки )
Идём играть.
Делаем ставку 50, выбираем ножницы. Кликаем 1 раз на "Играть", что бы кнопка обвелась "серым", выделилась в общем.
Запускаем CE. Выбираем мозилу в процессах.
Включаем спидхак, ставим ускорение в 500.
Возвращаемся к игре, зажимаем энтер
Постепенно можете повышать ставку. Таким образом, за 5 минут, я с 300 (стандарт) ставок, набрал 46к (на это можно взять 4 домена из 2-х букв + 1 из 3-х)
Суть в том, что изначально вы ждёте пока пройдёт вся анимация, и напишет проиграли вы, выиграли или ничья.
Со спидхаком, в этом отпадает необходимость.
От спасибо не откажусь
))))) Не знаю конечно для чего мне нужен домен такой, но все равно минут за 10 набрал порядка 5000 очков и без проблем хватает на домен из 2х букв. ))) А так в принципе насчет написанного можно наверное выбирать не только ножницы, но и остальное.. Ведь камень на камень ничего не будет, камень тупит ножницы.. )) а лист закрывает камень.. Как и в случае если выбираем ножницы за один вариант ничего не будет, другой (камень)- ножницы наши затупит и лист мы разрежем. )))
Спасибо тыкнул все равно. )))
Зачем голоса тратить ?
Вообще с 1-го раза всё работало )
Если не получилось, значит не везёт
А про ножницы.. как не странно, с ними шанс на то, что ты выиграешь - больше.
Даже в чарльзе смотрел запросы
Хммм... Почти всех своих твинков подгрузил к приложению ,но ве арвно денег не дали ни на одном из них. Щас попробую все 25 аков подгрузить ,но хочеться из 7 букв домен.
я на 3 акках все проиграл))
если не сложно можно мне тоже . DeMoN ili 3AKOH
id 2840015
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Be4you<3; 20.04.2010 в 13:46.