1.Запускаем Charles
2.Запускаем Шаробум.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.Играем одну игру и в Charles видим такой запрос:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4.Жмем на Repeat Advanced и вводим такие же числа,как на картинке больше не советую,но можете попробовать:
5.Ждем пока пройдут все запросы закрываем Charles и обновляем страницу с игрой.
6.Profit.Видим что у нас большой уровень и начислен бонус золота за уровень.Спасибо за внимание,если что-то не понятно,пишите помогу!
________________ Понравился мой труд,ставь + или Спасибо.
Буду стараться еще больше! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1.Запускаем Charles
2.Запускаем Шаробум.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.Играем одну игру и в Charles видим такой запрос:
4.Жмем на Repeat Advanced и вводим такие же числа,как на картинке больше не советую,но можете попробовать:
5.Ждем пока пройдут все запросы закрываем Charles и обновляем страницу с игрой.
6.Profit.Видим что у нас большой уровень и начислен бонус золота за уровень.Спасибо за внимание,если что-то не понятно,пишите помогу!
Проще через чит энжин. На очки ломаешь и сразу и очки и уровень забираешь. Сегодня видео по багу сниму и оформлю.(с моим способом у меня стал 1914 уровень и 999999999999 очков)
За очки бан дают я давно себе крутил забанили!Очки крутите на свой страх и риск.
Да,очки они просекут!
________________ Понравился мой труд,ставь + или Спасибо.
Буду стараться еще больше! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).