Cпособ является очередным ответвлением всё того же метода с батником и сэндбоксом.
Разница лишь в том, что данный способ на данный момент, спустя неделю использования, не дал ни одного сбоя.
Благодаря этому методу, я пришел к выводу что абсолютно не важно когда вы выкладываете вещи - важно лишь время загрузки.
Выложить шмот таким образом, что бы он потом не пропал в игровом мире - можно лишь спустя минуту после начала загрузки (примерно).
И вам отнюдь не нужно нагружать свой процессор - всё делается куда проще.
1) Лаунчер 1: Запускаем игру как обычно, логинемся, жмем My Accaunt, копируем все после знака "=", Alt+Tab, пишем скопированную сессию в bat фаил, Alt-Tab,
2) Лаунчер 1: Жмем PlayGame
3) Лаунчер 1: Заходим в глобал инвентарь, закидываем шмот, который хотим дюпнуть.
4) Запускаем второе игровое окно, для этого запускаем bat файл через Песочницу.
5) Открываем диспетчер задач. Заходим в: (могут быть не соответствия, так как я сижу на английской win 8)
Win 7: 2 вкладка, процессы.
win 8: 6 вкладка "details".
Находим 2 процесса WarZ, выбираем второй (нижний как правило), пкм => set affinity (задать соответствие). В появившемся окошке видим галочки около логических процессоров, убираем все - кроме одной.
Тем самым без установки какого либо дополнительного ПО - вы вешаете игру на одно ядро, за счет чего длительность загрузки игры увеличится раз в 20.
6) Коннектимся к серверу. На одном ядре полная загрузка составит порядка 3-5 минут (полностью ждать не придется). Спустя 30-60 секунд после начала загрузки можете начать перекладывать вещи.
На каком этапе будет загрузка - не важно. Ошибки? - не важно. Просто подождите N количество времени, и как только шмотки начнут перекладываться - можете переодевать рюкзак, либо сбросить все вещи руками (благо у вас на это времени до жопы).
7) как только вы переложили шмотки, второе окно можно закрыть через alt +f4.
8) дабы не ждать окончания долгой загрузки, заходим в диспетчер задач - и подключаем оставшиеся ядра.
9) скидываем вещи на землю, выходим, конектимся обратно, забираем вещи.
10) повторяем всё по кругу.
Полезные советы:
- вам не нужно перезагружать первое окно.
- вам не нужно трогать ядра клиента который загружен через sandboxie.
- всё что вам нужно, это синхронизировать второе окно с первым, и увеличить время подключения первого окна к серверу - путем отключения ядер.
- если вы забыли отключить ядра, или перепутали процессы - это можно сделать на ходу, во время загрузки.
Предостережения:
- у меня теперь основное игровое окно стартует всегда на одном ядре, и приходится каждый раз подключать остальные. Скорее всего можно поправить в конфигах игры, но мне лень))
Видео
Последний раз редактировалось morzinov; 22.12.2012 в 17:09.