[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Один из последних WoW Emu Hack работает на большенстве сервов содержит в себе множество функций: понимание языков других рас +телепорт+сх+увелечение модельки вашего персонажа(может привести к крашу сервера или дисконнекту)+изменение фактическое изменение фракции(например вы выбрали Буканеров кровавого паруса то вы автоматически сможете бить других игроков например играя за альянс игроков альянса и т.д)+No fall damage(нет урона от падения)+Хождение по горам+хождение по воде+дыхание под водой+ФХ+ускорение всего что происходит вокруг вас+Способность охотников искать животных и т.д мгновенный телепорт к трупу.
GM Island *
Map: 1
X: 16222.59961
Y: 16222.59961
Z: 13.2085
* Зависит от сервера. Лично на моем сервере на острове находятся порталы во все столицы, и вендоры тир 7.
* ГМ инженерия. Здесь можно обучиться инженерству, и купить вещи нужные для инженеров.
Внимание :
-- На каждом сервере, разное находится на этих координатах. На моем находятся торговцы тир 7 и порталы во все столицы.
-- Если вас забанят. Я ответственности не несу ! Вы это делаете на свой страх и риск.
Данная програма определяется некоторыми антивирусами как запрещенное ПО
Проверял на вирус тотале только 1 антивирь ругнулся что тут вирус.VirusBuster
остальные отреагировали нормально.
Спасибо хоть скажите описание сам мудрил)))
Последний раз редактировалось ASPCaYmAn; 19.12.2009 в 13:38.
Мах Работоспособность под 3.2.2а и 3.2.2 и 3.1.3 могу гарантировать 100% сам пользуюсь если бы не работало не выкладывал. Если буду с чем то вопрос то пишите мне в личку а так запускаете через сам чит или же сначала игру а после чит и выбирать в процессах те цифры которые там будут.Хотя смысл это обьяснять?))))
Добавлено через 4 минуты
На Глобале работает а на wow-gamer там вообще на х75 баферр ГМ и пета можно получить дьябло и + превращалки и переименовывалки))) и жилы титана саронита и богатого саронита))) я был в шоке когда портнулся
там античит после телепорта дискон и потом заходиш и ты в том месте куда портнулся
Последний раз редактировалось ASPCaYmAn; 19.12.2009 в 08:48.
Причина: Добавлено сообщение
данные координаты это места гильд хаусов.стоит такой 15к голд на бискоме,а какие вендоры стоят зависит от гм какое заселение сделал такие и будут там находится,восновном все тренера классов и проф,банк гильдбанк!так что не вводите людей в заблуждение!