|
Грабберы, бруты, чекеры и т.д. - Школа Читера - Основы основ - начинаем писать статьи для начинающих с целью создания полноценного раздела |
15.01.2014, 00:18
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -353
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Грабберы, бруты, чекеры и т.д.
Всем доброго времени суток. Может я не первый кто это спрашивает, если так то не серчайте за нубство. Хотелось бы узнать, что такое Грабберы,парсеры, чекеры, бруты, для чего нужны прокси и как этим пользоваться? Хочу составить для себя небольшую энциклопедию, может и другим она полезна будет. Если вам не трудно объясните.
PS.Гугл выдает кучу сумбурной информации и ни какой конкретики.
Последний раз редактировалось lordvaako; 15.01.2014 в 00:38.
|
|
|
23.01.2014, 12:09
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Грабберы, бруты, чекеры и т.д.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем доброго времени суток. Может я не первый кто это спрашивает, если так то не серчайте за нубство. Хотелось бы узнать, что такое Грабберы,парсеры, чекеры, бруты, для чего нужны прокси и как этим пользоваться? Хочу составить для себя небольшую энциклопедию, может и другим она полезна будет. Если вам не трудно объясните.
PS.Гугл выдает кучу сумбурной информации и ни какой конкретики.
|
|
 |
|
 |
|
Объясню не чисто как я понимаю, тобишь на обычном языке ))
Граббер- собирает базу например мыл, логинов, прокси и т.д. для дальнейшего брута.
Парсер - почти тоже самое что и брут, но собирает базы с определенного сайта. Например кто-то выкладывает базы на раздачу и тебе они нужны все. Запускаешь персер , указываешь url в настройках и он персит все мыло, логины и т.д. в зависимости что тебе нужно.
Чеккер проверяет на валидность, например мыл, а также привязку мыла к определенному сервису.
Брут - прога в которую загружаешь базу логинов или мыл и базу паролей и она подбирает пароли. Вообщем прога для взлома.
Прокси - набор ип адресов, это например у тебя динамический ип и ты не хочешь чтоб при бруте тебя какой то сервис забанил ставишь прокси. и например тотже мыльник который ты брутишь будет видеть не твой реальный ип, а ип прокси которые ты на граббер.
Строго не судим за написанное, это так как я понимаю)) без всяких там теорем и т.п. ))
|
|
|