1. Заходим в приложение и включаем артмани. 2. Выбираем процесс с игрой, и нажимаем "искать" выбираем 4 байта и вводим ваше кол-во денег. 3. Тратим в игре немного денег и нажимаем "отсеять" и вводим новое кол-во ваших денег! 4. Артмани находит 1 процесс нажимаем на стрелочку и вводим в значение 9999999 и отправляем! 5. После этого у вас появятся деньги!
а где можно что-нибудь купить? я делал так: поставил чсколько у меня денег и поставил целое 4 байта, потом нанялся работать получил деньги за работу, отсеял и ввёл количество моих денег щас, осталось 1 значение и написал 99999 и начал снова работать получил деньги но этих 99999 не было, а были обычные деньги которые были до этого но добавлены за работу какието 6 баксов
а где можно что-нибудь купить? я делал так: поставил чсколько у меня денег и поставил целое 4 байта, потом нанялся работать получил деньги за работу, отсеял и ввёл количество моих денег щас, осталось 1 значение и написал 99999 и начал снова работать получил деньги но этих 99999 не было, а были обычные деньги которые были до этого но добавлены за работу какието 6 баксов
Надо было заморозить значение 99999 а потом получить копейку.
P.S. AsPin СПАСИБО!!!!
Меня сегодня обнулили Но я опять восстановился!!!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
оо долго мучался(оказывается надо было перезагрузить страницу.....ааа пожалуйста скажите дураку в чем смысл игры??? чет работаю работаю а эффекта никакого....и зачем нужны деньги?....около недели играл а толку "0"....может я что-то не так делаю?