Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Акция с Fresh Bar (45 р на моб. счет)

-

Халява для Читера

- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2014, 15:18   #1
 Разведчик

SnowTorg определенно авторитетная личностьSnowTorg определенно авторитетная личностьSnowTorg определенно авторитетная личностьSnowTorg определенно авторитетная личностьSnowTorg определенно авторитетная личностьSnowTorg определенно авторитетная личностьSnowTorg определенно авторитетная личностьSnowTorg определенно авторитетная личностьSnowTorg определенно авторитетная личность
Популярность: 1173
Поблагодарили 35 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для SnowTorg с помощью ICQ

По умолчанию Акция с Fresh Bar (45 р на моб. счет)

Всем привет любители халявы. Конечно инфу знают многие -но всё-же.

Не давно стартовала акция Fresh Bar за регистрацию 2-х кодов из крышок напитка они кидают на моб.тел 45р ( гарантированный приз!)

Смысл халявы?

Не знаю сколько стоит Fresh Bar в вашем городе , но в Башкирии его цена 25р за 1 бутыль ( вкусный безалкогольный напиток) 25р (такая цена в Магазинах Матрица.

Теперь сама суть :

Покупаем 2 бутылки Fresh Bar по 25р (только те на которых висит акция) регистрируем на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коды ( под крышкой) и получаем 45 р на номер телефона.

То-есть за 50р мы получаем 45р на номер телефона и 2 бутылки вкусного напитка. + пытаемся получить призы (их много ) я допустим выйграл рюкзак отдав всего 3 голоса ( 2 крышки+ за регестрацию вк 1 голос)

Конечно много наверно кто знает про это - но всё-же. Надеюсь кому помог)

Допустим вы решили закинуть на моб.тел 50р, но ведь можно купить Fresh бар 2 шт за 50р и получить 45! то-есть халявный лимонадик)

Ответы на вопросы которые возникнут :

На 1 номер тел можно получить только 1 раз 45р.
Приз 45 р гарантированный ! Не будет такого что вам не отправят.
Деньги доходят в течении 72 -х часов ( я регистрировал 3 раза на 3 моб тел, и приходили через 5-10 минут!)
Самый вкусный я считаю это Black Jack (вишка +миндаль) и Absent ( Яблоко +Лимон) ну тут на любителя

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось SnowTorg; 02.07.2014 в 15:40.
Пользователь сказал cпасибо:
БагаюзIsMyLife (02.07.2014)
Ответ