[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
virustotal:
Цитата:
(Maximum file size: 20MB)
Привет. Вот хочу предложить свойо решения для тех kто ставит боты или торгует часто Котом,Создал конфигурацию который позволяет играть в много окон (без всяких тупых Утилит с Хаками Логина и Пароля), Не грузит Процессор (Появилась возможность ставить больше ботов) , Теперь когда стоит Бот или кот Видим все Матюки и Наш Любимый Пет больше не будет Ледяной мо*** а будет Ледяной монах, Больше не будет включатся Звук когда переходим з одного окна на другой ( Как это бесит всегда заходить в настройки и менять их ),.
Анти-Мат-Исключенный
Блок-Много-оконый Режим - Исключенный
Загруска-Музыки - Исключенный
Загруска-Спец-фекта - Исключенный
Прозрачно-Модели - включены
Конфиг не несет в себе никаких Хаков- Пароля и Логина, или чего либо другого, што могло нанести ущерб пользователю, я Не несу ответ ценность за другие источники или переделанные копии моих Работ, потому настоятельно советую качать з оригинальных силок.
Просто замените все файлы :Perfect World\element
Последний раз редактировалось exstreme; 31.07.2011 в 22:51.
Я лучше буду юзать простой и удобный в использовании войд патч от TBX1n'a, в котором я на сто процентов уверен, чем Вашу
Я Вас не заставляю ЮЗАТЬ )), А во-вторых это не Утилит а прост Архив в котором Файлы Текстур и Другое, З Оригинальной Игры, Я просто удалил Текстуры и многое другое если посмотреть на 4 скрин там видно какие файлы в архиве, и Попрошу не Флудить, Юзайте на здоровье все што хотите А если говорить о voidPatch, То я реально не чувствую изменений в процессах Компьютера, как грузил Процесор и Видеокарту так и грузит, копнув Глубже я увидел што Силки которые подгружают текстуры на месте, значит если есть силка на указаний Файл а файла нету программа намного больше будет брать ресурса, так как она старается найти этот файл который в силке, и было сделано в voidPatch, .
Мне Интересно на voidPatch, Тоже такой показатель как у меня 4 клиента, Которы потребляют не болей 6% Процессорной Памяти???, как на этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось exstreme; 31.07.2011 в 20:48.
Что-то многовато весит.Скачаю сравню,если есть разница спасибку поставлю.
Содержимое архива:
много весит потому што Файл models.pck весит в распакованном состоянии 447140кб, из Нево было удалено не тока лишние текстуры также модели которые имеют прописку. а тут архив весит 307 МБ (322*916*768 байт),. А вы посмотрите сколько models.pck весит в Оригинале
Последний раз редактировалось exstreme; 31.07.2011 в 20:58.
Мне Интересно на voidPatch, Тоже такой показатель как у меня 4 клиента, Которы потребляют не болей 6% Процессорной Памяти???
У меня клиенты без всяких патчей жрут не более 6 процентов. Что я делаю не так?