- При старте 150 уровень
- В инвентаре полый сет и оружие, 2 кольца изобилия и накидка на 10 000 стат.
- Фулпение - маг классы, скорость атаки -5.0 - физ. классы
- Возможность изучения скилов морай.
- Убран перекаст.
- Своя система фарма.
Добавлю от себя:
фулл пение идёт за счёт переписки скиллов, т.е. изменения в подготовке скиллов. 9 ранг бесплатный, но есть один минус - при старте не дают чи, но 79 уважение пройдено, т.е. приходится проходить ад/рай, чтобы получить чи. Вроде всё
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как устанавливать патч?
1.Извлечь архив с помощью WinRAR в отдельную папку (при распаковывании с помощью 7z могут возникнуть проблемы).
2.Заменить папки в клиенте.
3.Зайти в папку Launcher и запустить Launcher (или запустить ярлык с рабочего стола).
4.Подождать пока обновится игра.
Последний раз редактировалось FunNokia; 22.11.2012 в 18:45.
Прошу прошения за мой флуд, меня интересует вопрос, к администрации данного проекта.
Зачем во все что только можно пихать Pwmax? Не ужели вы думаете что у вас такой проект который бесценный, или вы думаете что у вас есть что то такое, чего нет на других проектах?
В каждой пухе в каждом шмоте в подписях лк и сайт везде pwmax pwmax pwmax pwmax pwmax pwmax
Не говоря уже о подписях, просто жесть какая то. Такое ощущение будто вы создали что то непревзойденное и у вас это воруют, и в каждом слове штампуете копирейт свой. Зачем? Ведь отличится очень просто, создать что то интересное, и даже если кто то сворует вашу идею, первоначальную все будут знать, что мол, первое это появилось на pwmaxе.
В каждой пухе в каждом шмоте в подписях лк и сайт везде pwmax pwmax pwmax pwmax pwmax pwmax
Не говоря уже о подписях, просто жесть какая то. Такое ощущение будто вы создали что то непревзойденное и у вас это воруют, и в каждом слове штампуете копирейт свой. Зачем? Ведь отличится очень просто, создать что то интересное, и даже если кто то сворует вашу идею, первоначальную все будут знать, что мол, первое это появилось на pwmaxе.
Прошу прошения за мой флуд, меня интересует вопрос, к администрации данного проекта.
Зачем во все что только можно пихать Pwmax? Не ужели вы думаете что у вас такой проект который бесценный, или вы думаете что у вас есть что то такое, чего нет на других проектах?
Не говоря уже о подписях, просто жесть какая то. Такое ощущение будто вы создали что то непревзойденное и у вас это воруют, и в каждом слове штампуете копирейт свой. Зачем? Ведь отличится очень просто, создать что то интересное, и даже если кто то сворует вашу идею, первоначальную все будут знать, что мол, первое это появилось на pwmaxе.[/COLOR]
Я конечно против тебя ничего не имею, но... ))
Думаю, это личное дело каждого, куда и сколько вешать копирайтов))