Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Много деструктивной деятельности от пользователя Alp€rium

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.01.2014, 04:19   #1
 Пехотинец

Legolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражания
Популярность: 2561
Поблагодарили 658 раз(а) в 486 сообщениях
Отправить сообщение для Legolases с помощью ICQ Отправить сообщение для Legolases с помощью Skype™

По умолчанию Много деструктивной деятельности от пользователя Alp€rium

Прошу заблокировать пользователя Alp€rium за неоднократные нарушения правил\беспочвенные обвинения\провокации на конфликт и за многое остальное.

Для начала, прошу Старших модераторов и выше почитать нашу переписку на стенах http://zhyk.ru/forum/converse.php?u=668894&u2=520296 - где сразу видно, что он начала провокацию на конфликт после моего минуса, но за это его уже банил жук с причиной "Попытка воздействия на мнение пользователей негативными высказываниями"(Точно причину не помню, что-то вроде того).
Так вот оно что, его этот бан ничему, мне кажется, не научил, т.к. данный инцидент продолжается(и не только со мной):
Поставил минус - получил данный комментарий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поставил ещё минус - получил ещё один комментарий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](на счёт высказывания "школьник" - в мой адрес, я просил его не употреблять в мою сторону в соответствии с п41 ПФ, но, оно было отклонено, т.к. я не уточнил, что за высказывание меня оскорбляет. Добавлю это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - может поможет делу).
Комментарии с чужих стен я собирать ленюсь, надеюсь, сами выложат.

Дальше у нас идут беспочвенные обвинения - аля клевета - а.к.а. балабольство:
http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...2&postcount=32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут видно, что я, якобы, позвал людей ставить этому человеку минус, а я этого не делал - следовательно, это клевета и тд...
Есть и другие, но искать так же лень, если встречу, добавлю.(Если у кого-то есть свои, так же, прошу выложить).

Я скинул в чат скриншот с частью нашей переписки и два его поста, ничего типа "Идите его минусаните" - я не писал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - скриншот моих сообщений в чате.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - скриншот, который я скинул в чат, кстати, клевета на СМа может чего и стоит...
Посты, которые я скинул в чат:
http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...6&postcount=94
http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...3&postcount=96
Считаю их чистосердечным признанием в сговоре, с целью накрутки.

Дальше немного про стиль общения данного пользователя в скайпе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - подтверждение его скайпа.
Скину сразу всю переписку, кто заинтересован, прочитает. Прошу учесть, там очень много ненормативной лексики от него, решил не трогать, чтобы не потерять смысл, если СМы попросят, закрашу:
Переписка в письменном виде:
Переписка в скриншотах:

Надеюсь, этих доказательств достаточно для блокировки данного пользователя на месяц минимум, спасибо за внимание и с Новым годом!

Пользователь сказал cпасибо:
Nacionalist (02.01.2014)
Старый 02.01.2014, 17:29   #2
Администратор
 Маршал

Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 123175
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 10,987 раз(а) в 1,314 сообщениях
Отправить сообщение для Zhyk с помощью Telegram

По умолчанию Re: Много деструктивной деятельности от пользователя Alp€rium

Тема очищена от сторонних комментариев и взаимных оскорблений.

Пользователь Alp€rium заблокирован на 3 месяца без права на амнистию по совокупности нарушений п.1 Правил Zhyk.Ru.

hromik временно отстранен с поста Модератора и заблокирован на 7 дней по факту нарушений п.1.3 Правил и в связи с повторным нарушением требований к Модераторам за краткий промежуток времени.

Пользователь Sâmşøñ заблокирован на 1 месяц за нарушение п.1 Правил.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
666Death666 (02.01.2014), Dimedrol1536 (02.01.2014), Legolases (02.01.2014), mould (02.01.2014), Nacionalist (02.01.2014), Snow-_-Leopard (02.01.2014), warl0ck (02.01.2014), Wippy (11.06.2014)
Закрытая тема