Доброе время суток)
Недавно наткнулся на очень интересную программу PixelStealth
Выкладываю её сюда.
к сожалению только на eng языке
Настройка:
1.) Открываем
2.) Нажимаем Choose Game Area и выделяем свой игровой экран от верхнего левого угла до правого нижнего? как показано ниже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.) Нажимаем Choose MiniMap и выделяем зону радиации
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4.) Нажимаем Tab
5.) PROFIT!
Бот
VirusTotal
Обсуждалка http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=825563
З.Ы. Сильно не ругайтесь за оформление)
Последний раз редактировалось lol11qwe; 08.11.2013 в 10:31.
а он только собирает? может убивать мобов, уходить вниз ремать?
у меня он собрал мобов и полетел к минам.
бана аккаунта не будет? читал на форуме что за кликеры и пиксельные боты банят.
народ а как сбросить настройки этого бота а то я уже выделил зоны но не правильно и теперь при его включение он не даёт возможность их исправить а сразу начинает кликать
народ а как сбросить настройки этого бота а то я уже выделил зоны но не правильно и теперь при его включение он не даёт возможность их исправить а сразу начинает кликать
удали файл настроек из папки
Добавлено через 13 минут
кому интересно, вот русский вариант
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 28.02.2014 в 01:36.
Причина: Добавлено сообщение
Очень убогий бот, просто жесть. Летит в радиацию, думал - что сам когда на карте выбирал накосячил, так же нет - маленькую зону сделал, все равно летит! Вместо палика иногда пытается петов собрать, или корабли - ремы земы, ремы с дизайном (Опять же земы) и галы с дизайном бастион. Из тучи палика берет 1, 2 - и летит дальше, забывая про то что там рядом еще штук 10 лежит. Не всегда собирает до конца, некоторые не успевают просто взяться, а он дальше летит. Иногда вообще палладий пролетает. Ужас. Графику минимальную ставил. С максимальной графикой тоже самое.
Последний раз редактировалось Preskuo; 03.01.2014 в 13:55.