Попробую описать, какое оружие Вам больше подходит, если Вы лучник 70-95 уровня.
70+
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☆Праща ветра (69)
Считаю, что лучшего оружия для фарма на 70+ нет. Лучший вариант для мобов. Заточку +3 считаю самой оптимальной. Камни на усмотрение/финансовое положение.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Однорогий лук (70)
Нормальный вариант для ПвП (Если таковое существует в нормальном виде на 70+). Некоторые используют его для фарма, я бы советовал конечно Пращу, но если Вам не хватает, меткости, как Вам кажется, то этот лук для Вас. Заточка +2-3.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Арбалет Иссечения духа (70)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Арбалет грома (70)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Штормовой Лук (70)
Для 70+ - 3 арбалета. По-скольку для меня особого ПвП на 70+ не было, я арбалет не брал, о чём потом сильно пожалел, ибо на 80+ появляется нормальное ПвП, и для оружия на 80 уровень нужны духи оружия.
☆Арбалет Иссечения духа - тело +10~11, уменьшение скорости каста цели. Т.е. этот арбалет сделан для тех, кто делает упор в ХП, а не Ловкость и Крит.
☆Арбалет грома - макс. физ. атака +139, ловкость +10~11. Арбалет для тех, кто делает упор в ловкость-крит.
☆Штормовой Лук - хорошая замена для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Однорогий лук. Пауза между атаками -0.05, меткость +178. Его дух не нужен для арбалетов на 80+.
80+
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Кровавый лук "Грабитель душ" (80)
Если у Вас всё хорошо с деньгами, Вам их не жалко, Вы любитель АвтоШота - выбор для Вас. Хороший лук, но для меня огромный минус - привязка. Если у Вас действительно много денег, соберите еще этому луку в придачу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Наручи кровавой луны, дабы АвтоШот был еще быстрее. Стоят они на Проционе 12кк+. Лук стоит 15кк+. А еще заточка. Не советую брать этот лук. Хотя, если Вы планируете на 80+ сделать привязку и онли ФанМод - берите. Так же нормальный вариант для Гуя, а именно для 2 босса, которого, обычно, танчит лук. Будете успевать по времени.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Ле Фэн - Парящий (80)
Плюсы и минусы этого арбалета, почти как и у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Кровавый лук "Грабитель душ". Единственное - если Вы любитель арбалетов, критов, делаете упор в ХП - арбалет для Вас.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Праща "Впечатляющее орудие" (80)
Не советую её брать вообще.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Арбалет Ловушки (80)
Очень хороший арбалет. Атака такая-же как и у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Ле Фэн - Парящий, но цена меньше. Бонус - стан на 5 сек. Ловкость +12~13. Для тех, кто делает упор в ловкость-крит. С заточкой +4 и 2 камня 7 лвл на Ф.Атк. на 80 лвле выходит атака в характеристиках - 5к-8к. Понадобиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дух оружия: Иссекающий души - Дух [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Арбалет Иссечения духа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Арбалет Духа (80)
Бонус - связка на 3 сек. Именно связка, а не стан, или "несогласие". Тело +12~13. Выбор для тех, кто делает упор в ХП. Понадобиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Дух оружия: Иссекающий души - Дух [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Арбалет Иссечения духа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Арбалет "Гнев грома" (80)
С бонусом +12~13 ловкости и +1% крита, получаем почти 2% крита. Даже, если Вы и делаете упор в крит и ловкость, я бы советовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Арбалет Ловушки (80). Для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Арбалет "Гнев грома" (80) нужен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дух оружия: Арбалет Молний - Дух [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Арбалет грома (70)
85+
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Волна великого раздела (85)
Если у Вас достаточно денег и Физ.Защиты, как Вам кажется, можете брать. Против интовиков - с ним будет хорошо. Но если в ПвП 1 на 1 с варом/танком, Масс ПвП, ТВ - под срабатыванием абилки, Вам будет плохо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Темный аромат тени луны (85)
Пожалуй самое лучшее оружие до 95 лвл. +14~15 ловки и +2% крита дают почти 3% крита. Но этот арбалет очень редок и дорог.
P.S. Кому понравилось/помогло - "Спасибо", если не жалко.
P.S.S. Сделано всё самим
Добавлено
88-95
88-90
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Драконий лук (90)
Довольно хороший лук. Почти +2% крита. Уклонение +262, но так уж много, но... Так же этот лук не дорогой. ~4-6кк - его цена. Довольно хорошее оружие до 95+. Наручи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Браслет воина не помешают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Арбалет "Солнечный ветер" (88)
Довольно хороший арбалет, учитывая его цену (~2-4кк) и его бонусы. Пауза между атаками -0.1 сек и +2 дальность. Что-то среднее между критами и автошотом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Арбалет Ненависти (90)
Хороший арбалет. +225 хп и бонус Месть. Цена нормальная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Арбалет "Разрушитель Грез" (90)
Его бонусы в виде +289 и +14~15 силы считаю бессмысленными, ибо у луков большинство проблем возникают в ПвП с маг.классами, а не с Варами/Танками.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Арбалет Палящего солнца (90)
Считаю самым лучшим этот арбалет для 90 учитывая цену/атаку/бонусы.
Что мы имеем ? Почти +2% крита и +100 атаки. Цена нормальная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Арбалет Небесных оков (90)
Просто отличные бонусы. +1 дальность, +14~15 тела и Паралич. Атака, без заточки, такая как у 90 грин. Цена очень высокая, ибо нужны ДДД.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆☆Император Цинь (90)
Лучший арбалет на оффе. Думаю, обсуждать его нет смысла, ибо те кто о нём знают, знают и его цену.
95
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Поиск вечных хлопот (95)
Хорошая праща с хорошими бонусами. Цена на разных серверах разная (10~40кк+). Но думаю уже не актуально ходить на 95+ с пращей , хотя, конечно, я могу ошибаться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆Бог-палач (95)
Что тут говорить. Самый лучший лук на ОФФе на данный момент (Не считая Рангового Лука). Отличные бонусы в виде -0.1атк, +16~17 ловки и Снятие Баффов делают цену не такой отличной. Цена 15-50кк+. Редок.
Последний раз редактировалось Ranger13; 11.01.2010 в 17:39.
Стоило бы еще написать про Драконий лук и Арбалет Палящего солнца.
Оба орудия широко используются на каждом сервере.
________________ Есть вопросы о Perfect World - задавайте в ЛС. Если помог, тыкни спасибку. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Стоило бы еще написать про Драконий лук и Арбалет Палящего солнца.
Оба орудия широко используются на каждом сервере.
Как Вы могли заметить, я не рассказывал про оружие для 88-90+.)
По-скольку не было возможности узнать их +/- .)
Но могу сказать, что если я буду 90+, то буду собирать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ☆Арбалет Палящего солнца .)
Тема про луки 70-90 без луков 88-90 - это сильно. : D
Будем ждать дополнения.
________________ Есть вопросы о Perfect World - задавайте в ЛС. Если помог, тыкни спасибку. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Поправил название луки до 95. И добавил в первый пост об луках на 88-95