Всем доброго времени суток, приготовила для вас крутой чит для приложения Маркет Сити
С помощью этого чита вы сможете накрутить:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После того как накрутили игровую валюту не забудьте обновить стр!
Хочу предупредить вас что у чита свои тараканы в исходнике, при накрутки валюты вы можете уйти в минус!
Как решить данную проблему и накрутить +1000000000 монет-звезд я покажу в видео №2!
Re: Взлом приложения Маркет сити на игровую валюту!
Цитата:
Сообщение от AnOnYmUsS
Всем доброго времени суток, приготовила для вас крутой чит для приложения Маркет Сити
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу предупредить вас что у чита свои тараканы в исходнике, при накрутки валюты вы можете уйти в минус!
Как решить данную проблему и накрутить +1000000000 монет-звезд я покажу в видео №2!
пробую с оперы с мозилы чит не пашет пишет не могу найти сигнатуру напиши в теме как решить проблему скайпом не пользуюсь!
Цитата:
Сообщение от Дима Чувачело
у меня не работает, пишет не могу найти сигнатуру(
что делать?
Цитата:
Сообщение от dikii09
пробую с оперы с мозилы чит не пашет пишет не могу найти сигнатуру напиши в теме как решить проблему скайпом не пользуюсь!
Скачайте и установите браузер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поверьте вам поможет!
Просто в данный момент ваши оперы такой-то версии не выдает нужный процесс, обычно это случается на более новых версиях!
Нужный процесс должен быть - opera.exe вот на версии 12.02 он кокрас-то и есть!
Последний раз редактировалось AnOnYmUsS; 02.11.2013 в 05:14.
Робит. Но иногда в минус уходит все, но если перезагрузить то по 0.
Спасибо автор, хоть ты и слил.
Добавлено через 27 минут
Кстати при увеличении престижа уровень не растет, а наоборот усложняется сложность его получения. К примеру мне нужно до 4 лвл 480млн+. Даже после накрутки все равно растет кол-во до следующего уровня.
Кто нибудь знает как это решить???
Последний раз редактировалось Король Королей; 02.11.2013 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от -киллер-
слил с другого сайта
Раз уж обвиняешь то и доказательства в студию пожалуйста. А так я могу сказать, что ты просто без почвенно обвиняешь человека, может быть даже просто сообщения себе набиваешь.
Цитата:
Сообщение от Король Королей
Робит. Но иногда в минус уходит все, но если перезагрузить то по 0.
Спасибо автор, хоть ты и слил.
Добавлено через 27 минут
Кстати при увеличении престижа уровень не растет, а наоборот усложняется сложность его получения. К примеру мне нужно до 4 лвл 480млн+. Даже после накрутки все равно растет кол-во до следующего уровня.
Кто нибудь знает как это решить???
Опыт идет исходя из твоих доходов и выполненных заданий. Так что покупай кассу, а то и несколько самых последних уровней, и товары с полками. Разблокировать это всё можно благодаря звёздам.
Цитата:
Сообщение от AnOnYmUsS
Можно как-нибудь накрутить деньги и опыт не теряя престижа? А то у меня 11,5 млн пристижа, жалко не много. Хотя толку от него 0. Извиняюсь ошибся, там на 0 не уходит пристиж
________________ Weslik
gat666
Последний раз редактировалось Fezart; 14.11.2013 в 23:38.
Цитата:
Сообщение от Fezart
Можно как-нибудь накрутить деньги и опыт не теряя престижа? А то у меня 11,5 млн пристижа, жалко не много. Хотя толку от него 0. Извиняюсь ошибся, там на 0 не уходит пристиж
Так я до этого об этом и писал. Мой ответ"Никак". Я же писал, что нужно было накрутить только звезды и монеты.
Не все открывается за звезды!!!
А слил он с hack-games-vk, чит принадлежит Администратору Nastya.
Цитата:
Сообщение от sprinfilgod
Я и так и сяк пробовал, и скачал оперу 12.02 и от имени администратора запускал, всё равно пишет не могу найти сигнатуру
Вообщем вот тебе два моих совета!
1. Установи с официального сайта браузер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Установи новый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по ссылке переходи только с браузера опера!
А вообще по идеи браузер опера должен выдавать только один процесс opera.exe если он выдает их два или три и т.д то трейнер уже не будет пахать, что бы проверить какие процессы выдает твой браузер нажми Ctrl+Alt+Del откроется диспетчер задач, там то во вкладке процессы и высматривай!