Посмотрел аниме code geass. Под впечатлением, поэтому задам 2 вопроса))
1. Подскажите плиз еще аниме на логику как Тетрадь смерти или код гиас
2. Когда будет, и будет ли вообще 3 сезон. Ведь Лилуш жив, до кого не допёрло, что он жив, могу обьяснить)))
За орфографию тапками не кидать))))
Еще вроде слышал что кровь+ чем-то похоже
Последний раз редактировалось snickers12; 22.02.2010 в 00:00.
________________ катись калбасой Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нет, ведь у отца лилуша отпечатался знак на руке, после убийства виви, значит он стал бессмертным, как СС. Лилуш убил отца, а значит сам стал бессмертным. Теперь Лилуш и СС одинаковые!!! + еще этот наш киборг, для которого честь - смысл жизни. Как он дорожил мамой Лилуша? И как улыбался когда пропустил Зеро. Отсюда следует только 1 повозку с сеном, в которой едит СС ведёт Лилуш. Поэтому и спрашиваю, будет ли 3 сезон, вроде где-то видел, что 08.10.10, интересно фантазия или правда?
Давай без иронии? Человек не знал, я обьяснил, что плохого?
Так что насчет еще какого-нибудь аниме в єтом жанре, желательно главный герой - амбициозный умник, думаю ясно в каких маштабах.
Сникерс умный парень имхо) Майки че ты гонишь на него?
________________ катись калбасой Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).