само приложение ----> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Баг на игровую валютуФИКС
Приготовим CheatEngine (использовал мозиллу процесс "plagin-container"),заходим в приложение, выбираем купить золотые монетыза кристаллы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вCheatEngine выбираем метод поиска ArrayofBytes и ищем следующее
Код:
B4 00 00 00 00 00 00 00 F8 50
изменяем на
Код:
F1 D8 FF FF FF 00 00 00 F8 50
далее в игре покупаем золотые монеты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
дерзайте
Баг на урон
смотрим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЗЫ: если цену показывает без минуса после замены в читэнжинэ - закрываем окно покупки монет и снова его открываем.
ИЗМЕНИЛ ИСКОМОЕ ЗНАЧЕНИЕ , пробуйте - теперь должно у всех находить.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось diselx; 01.12.2013 в 02:27.
Я вот не знаю со всех браузеров пробывал запустить данное приложение во всех браузерах доходит до 30 процентов и все. Жду по 5-10 минут и нифига не происходит. Игра не грузится. в чем может быть проблема? остальные приложения нормально работают.
Кто подскажет?? Как пройти домового у него жизни постоянно сами восстанавливаются. Пол часа его мочу а он все пополняет себе здоровье и пополняет
есть еще баг на урон, но я специально его не выкладывал ибо это долго и мучительно, ну и сложно на словах обьяснить)...Надо в читэнжине спидхак поставить на 0,5 (или 0,3), и в тот момент когда сложили комбинацию кубиков для урона и на нашем персонаже появилось число наносимого урона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]быстро ставим спидхак на 0 и ищем это значение (метод поиска Double), если нашло не слишком много значений - сносим их вниз и изменяем на 99999, и тогда убиваем противника с первого раза.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но делать все надо четко и быстро, потому что это число на нашем персонаже быстро исчезает и читэнжине не всегда с точностью ловит его.
Видео добавил в шапку
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось diselx; 29.11.2013 в 17:54.