Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2013, 09:47   #1
 Разведчик

Bugaloo на правильном путиBugaloo на правильном пути
Популярность: 135
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

По умолчанию Кто еще играет в ДО?

В общем год назад я ушел из ДО.
есть смысл возвращаться обратно? какая сейчас обстановка в ДО?
легко качаться? Боты робят(если до, то какие)
сколько примерно дней, недель, месяцев надо пипке докачать до фула по старым меркам или уже покупать готовый аккаунт?
Старый 27.11.2013, 10:20   #2
 Пехотинец

Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 30049
Поблагодарили 113 раз(а) в 97 сообщениях
Отправить сообщение для Oleg908 с помощью ICQ

По умолчанию Re: Кто еще играет в ДО?

ДО зло
Поиском по форуму пользуйся, уже овер9000 таких тем насоздавали

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 27.11.2013, 12:05   #3
 Разведчик

Gidoi никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

да моего бота забанели на ру6 играл 1.5 года прокачал буквально все фул корик но не особо жалею качнулся буквально на халяву) воевал от души как прокачал летал всегда заряжен на стимах не было такого дня чтоб я без стимов) бот на стимах ботил) ну вообще пришлось распрощаться с аккаунтом,забросил ДО на 5 месяц. играл в другую игру и вообщем решил заглянуть на форум ДО начитался удивился и вернулся в ДО снова выбирал сервер более менее живой ну остановился на ру1 сейчас играю,ДА без бота ОЧЕНЬ тяжело идет кач Палик не для меня это тупая схема прокачки хоть и легкая,в данный момент я еще пип слабый может 40 бью белкой мах )) и ДА без автолока и миксера немного не привычно хаха но вспоминаю бывалые времена 2010г и все схватываю на лету) стало гораздо интересней в Плане воевать уже нет автолоков и миксеров приятно биться на ровне) конечно есть опытные игрок кто и без этого бьется намного круче програм но это единицы мах 5 карабликов на сервер) вообщем качаюсь пока,если есть может какие проги для войны готов приобрести....
Старый 27.11.2013, 14:32   #4
 Пехотинец

Sâmşøñ блестящий пример для подражанияSâmşøñ блестящий пример для подражанияSâmşøñ блестящий пример для подражанияSâmşøñ блестящий пример для подражанияSâmşøñ блестящий пример для подражанияSâmşøñ блестящий пример для подражанияSâmşøñ блестящий пример для подражанияSâmşøñ блестящий пример для подражанияSâmşøñ блестящий пример для подражанияSâmşøñ блестящий пример для подражанияSâmşøñ блестящий пример для подражания
Популярность: 2048
Поблагодарили 206 раз(а) в 144 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BugalooПосмотреть сообщение
В общем год назад я ушел из ДО.

Правильно слелал!
Цитата:
есть смысл возвращаться обратно?

Нет нету
Цитата:
какая сейчас обстановка в ДО?

Паршивая, без дона ты никто там
Цитата:
легко качаться?

Руками и без бота никогда не прокачаешься
Цитата:
Боты робят(если до, то какие)

Нету ботов, а если есть, то твой кораблик не проживет и недели
Цитата:
сколько примерно дней, недель, месяцев надо пипке докачать до фула по старым меркам

Если купишь креды, то думаю за недельки 2 офулишься(если не забанят)
Цитата:
или уже покупать готовый аккаунт?

Опасно покупать аккаунт, думаю не стоит
Думаю все понятно расписал

Старый 27.11.2013, 15:09   #5
 Разведчик

Tafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слуху
Популярность: 1312
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Tafgay с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GidoiПосмотреть сообщение
да моего бота забанели на ру6 играл 1.5 года прокачал буквально все фул корик но не особо жалею качнулся буквально на халяву) воевал от души как прокачал летал всегда заряжен на стимах не было такого дня чтоб я без стимов) бот на стимах ботил) ну вообще пришлось распрощаться с аккаунтом,забросил ДО на 5 месяц. играл в другую игру и вообщем решил заглянуть на форум ДО начитался удивился и вернулся в ДО снова выбирал сервер более менее живой ну остановился на ру1 сейчас играю,ДА без бота ОЧЕНЬ тяжело идет кач Палик не для меня это тупая схема прокачки хоть и легкая,в данный момент я еще пип слабый может 40 бью белкой мах )) и ДА без автолока и миксера немного не привычно хаха но вспоминаю бывалые времена 2010г и все схватываю на лету) стало гораздо интересней в Плане воевать уже нет автолоков и миксеров приятно биться на ровне) конечно есть опытные игрок кто и без этого бьется намного круче програм но это единицы мах 5 карабликов на сервер) вообщем качаюсь пока,если есть может какие проги для войны готов приобрести....

Наивный малый
Старый 27.11.2013, 16:08   #6
 Разведчик

StalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражания
Популярность: 2189
Поблагодарили 73 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для StalkerSanya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SâmşøñПосмотреть сообщение
Правильно слелал!

Нет нету

Паршивая, без дона ты никто там

Руками и без бота никогда не прокачаешься

Нету ботов, а если есть, то твой кораблик не проживет и недели

Если купишь креды, то думаю за недельки 2 офулишься(если не забанят)

Опасно покупать аккаунт, думаю не стоит
Думаю все понятно расписал

думаю после этого ответа у тебя все вопросы исчерпаются=)думал написать,но смотрю опередили меня,я на жалею что БРОСИЛ ЭТУ КОНЧЕНУю ИГРУ=)
Пользователь сказал cпасибо:
Sâmşøñ (27.11.2013)
Ответ