Всем известно, что очень много игроков в пв (да и не только) юзают пароли-даты. Типа дата рождения итп итд. Поэтому я написал для себе мини-скриптик, который решил выложить. Он генерирует даты определенного промежутка (например с 1970 по 1990 года) в выбраннном формате (год-месяц-день или наоборот, день-месяц-год).
Собственно вот скриптик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это не программа, ничего скачивать не требуется, свои логины/пароли тоже вводить нигде не надо =)
Жду отзывов, критики, предложений итп итд.
Если такое уже есть - извиняйте, не нашел.
Последний раз редактировалось N00bSa1b0t; 24.07.2013 в 01:50.
будет возможность настройки в формате 010190 и 900101?
имеется введу неполный год а только 2 последнии цифры
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Хочешь видеть меня модератором? Голосуй!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
неправильно сделано. и бессмысленно. нужно 1 раз сделать базу в которой забить все варианты написания дат с 50 до 2010 года вот так, всего 4 варианта написания(без запятых)-
31,01,1950/ 01,31,1950/ 01,31,50 / 31,01,50. все остальные варианты редкость и практически не используются
а если заменять в блокноте так как написано выше то число 19 заменится и в днях 60лет*12месяцев=720 задолбешся ручками править.
Последний раз редактировалось gluk2000; 12.07.2010 в 12:07.