Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

крячка XD=)

-

Треп

- Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2013, 19:18   #1
 Разведчик

Я из Томаковки неизвестен в этих краяхЯ из Томаковки неизвестен в этих краях
Популярность: -113
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Cool крячка XD=)

вчера я возвращался домой и увидел крячку. она крякала и крякала.... мне показалось что она была на всю голову запломбирована, но через 2 минуты отпломбировалась.... она на меня напала, схватила меня за голову и крякала.... потом у меня выпали волосы.... я оказался в логове крячек, они меня трясли и сами тряслись, им было холодно, но главная крячка высралась через криминальный круг мне на голову и я очнулся в туалете.... выглянул в окно там стоит злая повариха и чтото росказивает этой крячке... я ужахнулся и обдристался, у меня небыло туалетной бумаги пришлось вытерется попугаем , который в этом процессе укусил меня за задницу, я кричу ах, ох, их.... потом ктото позвонил в дверь я посмотрел в глазок, а там матка крячки, она держала туалетную бумагу в зубах и шипела. Я опять дристанул. У меня небыло выхода, как только открыть этой крячке дверь и выхватить бумагу, бо попугая я уже смыл в унитаз.... Я открыл дверьи на меня напала крякуха (альфа самка), я использавал прием столбняк в горошек и отбил атаку.... теперь я сижу дома и немогу выйти с него.... она меня хочет изнасиловать
Старый 06.12.2013, 19:47   #2
 Сержант

666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8385
Поблагодарили 423 раз(а) в 195 сообщениях
Отправить сообщение для 666Death666 с помощью ICQ

По умолчанию Re: крячка XD=)

Цитата:
Сообщение от Я из ТомаковкиПосмотреть сообщение
вчера я возвращался домой и увидел крячку. она крякала и крякала.... мне показалось что она была на всю голову запломбирована, но через 2 минуты отпломбировалась.... она на меня напала, схватила меня за голову и крякала.... потом у меня выпали волосы.... я оказался в логове крячек, они меня трясли и сами тряслись, им было холодно, но главная крячка высралась через криминальный круг мне на голову и я очнулся в туалете.... выглянул в окно там стоит злая повариха и чтото росказивает этой крячке... я ужахнулся и обдристался, у меня небыло туалетной бумаги пришлось вытерется попугаем , который в этом процессе укусил меня за задницу, я кричу ах, ох, их.... потом ктото позвонил в дверь я посмотрел в глазок, а там матка крячки, она держала туалетную бумагу в зубах и шипела. Я опять дристанул. У меня небыло выхода, как только открыть этой крячке дверь и выхватить бумагу, бо попугая я уже смыл в унитаз.... Я открыл дверьи на меня напала крякуха (альфа самка), я использавал прием столбняк в горошек и отбил атаку.... теперь я сижу дома и немогу выйти с него.... она меня хочет изнасиловать

Уважаемый, если это реально ваше творчество, то надо сообщить вашему участковому психиатру что бы повысил дозы нейролептиков.
Старый 06.12.2013, 20:18   #3
Заблокирован
 Разведчик

Tali-ba-nax никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Чувак что ты куришь?
Старый 06.12.2013, 21:46   #4
 Разведчик

Promo1 скоро будет известенPromo1 скоро будет известенPromo1 скоро будет известен
Популярность: 229
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Promo1 с помощью Skype™

кто такая крячка
Старый 06.12.2013, 22:15   #5
Читер-спонсор
 Командор

Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(
Популярность: 48460
Золото Zhyk.Ru: 3
Поблагодарили 1,572 раз(а) в 783 сообщениях

автора в топку, тему в бан.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 06.12.2013, 22:16   #6
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(
Популярность: 41279
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 1,035 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Promo1Посмотреть сообщение
кто такая крячка

как я понял это утка
Старый 06.12.2013, 22:39   #7
 Старший сержант

Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46303
Поблагодарили 296 раз(а) в 208 сообщениях

Жук это не Пикабу
Старый 06.12.2013, 22:59   #8
 Сержант

★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 24339
Поблагодарили 386 раз(а) в 198 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КарикатуроПосмотреть сообщение
Жук это не Пикабу

А Пикабу не Жук
Ответ