Товарищи! Помогите найти для нфс рабочие читы, на деньги, на бусты, я видел писали о подобных читах в игре!
Конечно же не оставлю без спасибки!
P.S. выкладывайте пожалуйста сразу файл, прямую ссылку или на русский файло обменик.
________________ Прощай своих врагов, но никогда не забывай их имена!
Читы на NFS World есть только на деньги и бусты все кидалово на деньги даже и не надейся, видел и пользовался парочкой бесполезных читов (при погоне полицейских сколько поцарапал и уничтожил их, сколько заработал на них.. но от этого пользы не прибавилось) Видел на откат кулдауна у скиллов, но чтобы их в паблик ставили не видел. Можно еще со спидхаком играть но тут баг с противниками у меня они как то висли на старте (обьезжать т.е) но так в принципе все норм
Последний раз редактировалось Naror; 12.01.2011 в 16:27.
На откат и количество скилов Были в палике, и мануалы как это делать в СЕ, проБлема в другом и пофиксели в корне. А про деньги и Бусты правильно чел написал постом выше. Но есть один плЮс, Бы изменена система заезда с позиционной на повременну, т.е вначеле гонке делаешь спид Хак на 0 секунд на 15 и место определится твое за счет времени гонки, плЮс во всем этом никто не таранит и не мешает.
Даа.. Вот я много видел людей которые при столкновении с машинами либо когда врезались в стены, скорость не теряли, можете ссылочку на эту программу выложить?))
________________ Прощай своих врагов, но никогда не забывай их имена!
Могу выложить пару читов с другова сайта и может вынуть 1 с подполки из англ серверов если еще нада но макс достану типа кулдауна или качь на полисманах )
Качался на кармашике в прввом углу карты,выезжаеш с него находиш по быстрому полицию стукаеш и в этот кармашек валиш))) в него они не заезжают ,тока по инерции бывает раз в 50 раз .Тока надо 5 уровень преступности и тачку додж за 60 (его чинить не зачем танк))).
Вот дают капусту и опыт и золотая карта чё даст!
Повыигровал кучу запчастей спорт и модернизированных)), на мазду всё спорт сунул и думаю щас сделаю всех, а выехал тип пригласил в приват гонки и как сынка то же на мазде((,Оказалось у него всё про стоит и он с кем то договаривается по 3 гонки выйгрует в двух дают про запчасть(( всё зря наверно качался.
Мой прошлый профиль - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Его взломали нехорошие люди с вражеского нам форума.
Хочу в подполье CrossFire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).