-Рейты нашего сервера х50 исключительно на все
-Легкий старт для новичков
-Даровые котлы с голд шмотом в ГД
-За прохождение (яшмы, гео, куба, ежи с тарелки) вы получаете дополнительные х50 на опыт дух а так же награды в виде денег и репутации
-НПС с уникальными вещами, питомцами за игровую валюту, обмен монет династий на игровую валюту
-Серверная игровая валюта "Душа" которую можно получить при фарме УФ или при убийстве мировых РБ
-Стабильная цена на голд (50к за шт)
-Фарм ресов на 9 ранг в Инее
-Сбалансированные цены в шопе
-Отзывчивая администрация
-Интересные ивенты
-Частые обновления
Для полного описания полистайте форум
Сервер новый, ему только неделя, онлайна пока нет 40-60+
Говорю сразу всем, это не очередная фришка которая поработает месяц два и ее закроют, сервер буде стабильным несколько лет не зависимо от онлайна!
Будем рады всем новичкам!
Сайт сервера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотелось бы услышать комментарии по поводу этого. (Чакки - Четкий, который вчера этот сервер на жук заливал. Он же предлагал после захода на сервер связаться с ним в скайпе.)
[1:40:36 AM] Chakky: я вас слуша.
[1:40:38 AM] Chakky: слушаю)
[1:40:46 AM] Dante77: Так ты админ или нет, первый вопрос
[1:41:15 AM] Dante77: и в других темках серверов лучше на свою не ставь линки
[1:41:16 AM] Chakky: нет
[1:41:17 AM] Dante77: за это дают баны
[1:41:18 AM] Chakky: а что?
[1:41:29 AM] Dante77: Просто интересуюсь, с чего вдруг ты решил на жук серв залить
[1:41:38 AM] Dante77: кстати, интересно еще что серв запущен вроде 2 сентября
[1:41:44 AM] Dante77: а реклама только сейчас появилась
[1:41:53 AM] Chakky: просто админ не рекламировал тут
[1:41:58 AM] Chakky: ти играть решил или посто спросить?
[1:42:58 AM] Dante77: мб и поиграть
[1:43:06 AM] Dante77: ищу сейчас серв чтобы пораковать)
[1:43:17 AM] Dante77: надоело с кланом бегать по сервам
[1:43:29 AM] Dante77: т.к. приходим, одеваемся, забираем все эвенты и онлайн дохнет
[1:43:34 AM] Dante77: терь инкогнито бегаю)
[1:44:25 AM] Chakky: ясно ясно
[1:45:07 AM] Dante77: вообще что там и как
[1:45:10 AM] Dante77: соло играть реально?
[1:45:30 AM] Chakky: да
[1:46:01 AM] Chakky: приходиш я тебе даю клан
[1:46:08 AM] Chakky: завтра подзвоню всьо обсудим
[1:46:17 AM] Chakky: тебе Админ видает 500 голда
[1:46:50 AM] Chakky: и мне за то что я тебя привел
[1:48:20 AM] Chakky: ну так что?)
[2:19:00 AM] Dante77: мм
[2:19:02 AM] Dante77: зайду завтра
[2:19:16 AM] Dante77: система "приведи братана" работает только с тобой или я тоже могу привести так?))
[11:32:13 AM] Chakky: см три прикол
[11:32:21 AM] Chakky: зайдеш ко мне в клан
[11:32:26 AM] Chakky: и я тебе даю кепа
[11:32:31 AM] Chakky: и ти всех кидаеш в клан
[11:32:38 AM] Chakky: и ти мне скажиш своих братанов
[11:32:53 AM] Chakky: ето для всех работает
[11:46:32 AM] Chakky: яб советовал заходить пока тут осади
Если тут работает реферальная система, то как, а если не работает, то что это такое?
Последний раз редактировалось MrShent; 14.09.2013 в 14:05.
Вы же говорили про х50 "абсолютно на всё"? Поскольку на форуме минимум информации найдено, буду спрашивать тут -
1) На луне есть рейты? Если нету, поставят ли?
2) Есть ли альтернативный способ добычи репутации, кроме ежедневок, потому что около 2к репы в день это очень мало - 100 дней ради получения 8 ранга (не говорю про 9) на фан фришке, где сами ресы на р9 фармятся очень быстро, это как-то многовато.
3) Фишки. Где их брать?
4) Конфеты. Где их брать?
P.S. И искренне советую прикрыть акцию "реклама" - можете получить то же самое, что получило Евро-пв.
Последний раз редактировалось MrShent; 14.09.2013 в 14:56.
До конца жизни вспоминать будешь, как меня там забанили? И еще вопрос, о каком сливе ты постоянно говоришь? Хочешь сказать, что это ты меня вынудил ливнуть с сервера, потому что сливал постоянно? Меня забанил админ так то.
Я не играл на меднесе, так что я не знаю, кто там и что. Обсирать я впринципе не мог, могу только друзей. В мире срача не устраиваю, багет был у вас, когда узнали, что меня забанили за гм пуху. Что ты к зитапам прицепился? Если играет один или 2 тела из зитапов, это еще не значит, что играют все.
ЗЫ. Я не помню, обсирал или нет, скорее всего кто-то из 3х, других людей, т.к. пуха была на трофе, а акк был у 4х включая меня, я же сидел на Deviant, может помнишь был такой прист
Вы может перестанете срачи разводить в каждой теме? Все уже поняли, что у одного рвётся пукан от того, что Лотосы поиграли с ним на одном серве, а у второго рвётся пукан от того, что первый пытается привести кривые доводы в пользу своей логики. Оба пукана разорваны, тема засрана, а на вас обоих все уже давно болты позабивали, успокойтесь.
Админ Шэдоу, вы ответите на вопросы?
Кстати, появился ещё один вопрос. На выбор перса заходит нормально, а вот в игру - нет, клиент зависает и больше не отвисает. Качал с торрента ваш клиент. Кстати, лаунчер тоже кривой - обновился до 11 версии, пишет найдено обновление. Обновляюсь дальше - версия 26, однако после каждого перезапуска клиента лаунчер снова ищет обновление и обновляется с 11 до 26 версии.
Вы же говорили про х50 "абсолютно на всё"? Поскольку на форуме минимум информации найдено, буду спрашивать тут -
1) На луне есть рейты? Если нету, поставят ли?
2) Есть ли альтернативный способ добычи репутации, кроме ежедневок, потому что около 2к репы в день это очень мало - 100 дней ради получения 8 ранга (не говорю про 9) на фан фришке, где сами ресы на р9 фармятся очень быстро, это как-то многовато.
3) Фишки. Где их брать?
4) Конфеты. Где их брать?
P.S. И искренне советую прикрыть акцию "реклама" - можете получить то же самое, что получило Евро-пв.
на луне рейтов пока нет, но будут
Фишки делаются с идеалок, идеалки с коробок
в шопе конфеты
10к голда а это 500кк и у вас есть 8 ранг, а нафармить его можно за день с хорошей пати
Добавлено через 2 минуты
по поводу обновления, кое что нужно сделать так как у вас наверное Windows 7
вот здесь решение проблемы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 5 минут
Ребята, очень прошу, не флудите здесь если это не касается этой темы, спасибо.
Последний раз редактировалось ShadowPW; 14.09.2013 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
на луне рейтов пока нет, но будут
Фишки делаются с идеалок, идеалки с коробок
С каких коробок ещё? Инфы на форуме опять же ноль.
Цитата:
Сообщение от ShadowPW
в шопе конфеты
10к голда а это 500кк и у вас есть 8 ранг, а нафармить его можно за день с хорошей пати
Опять же, никакой инфы по поводу шопа на форуме, с хорошей пати это имеется ввиду фарм денег в гуе? Сколько за фулл гуя падает?
Цитата:
Сообщение от ShadowPW
Добавлено через 2 минуты
по поводу обновления, кое что нужно сделать так как у вас наверное Windows 7
вот здесь решение проблемы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Windows XP SP2 x32
Цитата:
Сообщение от ShadowPW
Добавлено через 5 минут
Ребята, очень прошу, не флудите здесь если это не касается этой темы, спасибо.
Абсолютно согласен, затрахали срачи в каждой теме устраивать.