Акки слиты с сервака! Полностью отредактировал для брута "можно и подбирать в ручную =)" ещё осталось 160к акков как отредактирую ещё штук 30к скину! а пока качайте эту часть! пожайлуйсто не удаляйте тему акки переберал часа 4 =( для народа старался обидно будет если удалят тему!
логин;пароль
Пользуйтесь наздоровье! спасибо не забывайте!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
автор тупо решил подзаработать на скачке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот залил на нормальный файлообменник
базу не проверял
автор тупо решил подзаработать на скачке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот залил на нормальный файлообменник
базу не проверял
Какая тебе разница решил подзаработать или нет? я эти долбанные аккаунты 4 часа ковырял умник! и с 1 скачки платят 0.005 центов фиг наваришься!
Народ могу вас обрадовать 2 части не будет изза всяких умников! ИМХО много стало неблагодарный людей.....
норм база, + 30к новых акаунтов и пасов...))автор заливай ещё...
ПРосто? xDDDD Поудаляй умник =) я на тебя посмарю!
И вообще нех чужие темы сливать.... ИМХО тему мою с АЧ слил чё хочу с ними то и делаю!
Добавлено через 28 минут
Добавил в 1 пост последнюю русскую версию WebBruteForcera с полной интрукцией внутри вдруг каму надо =) сёдня постараюсь 2 порцию акков сделать!
Последний раз редактировалось Maloi93; 20.02.2010 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
ПРосто? xDDDD Поудаляй умник =) я на тебя посмарю!
Вот за минут 10 сделал, 164к аккаунтов в формате лог;пас убраны лишние логины
Пароль:Zhyk.ru вводить вручную
Последний раз редактировалось ATJIaHTuK; 20.02.2010 в 14:01.
Блин знал бы я какой ты прогой это сделал было бы гуд! а так я в ручную всё искал и дописывал!
в даном случае я сделал так:
Все легко как никогда))
1)в Microsoft Office Excel меняем местами лог с паролем, выйдет пас;лог и ;логин. сохраняем с разделителем ;
2) через программу DupKill,сортируем
3)после сортировки смотрим что мы имеем, все ;логин идут в начале списка, а потом уже идут пас;лог 1 удаляем, 2 оставляем как есть.
4)в Microsoft Office Excel меняем местами пас с логином, и получаем
Логин;пароль
Какой я умный))