Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Как вы относитесь к такому проекту

-

Обсуждение игровых проектов

- Раздел для обсуждения игровых проектов, а также публикации новостей их владельцами и администраторами

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2013, 01:30   #1
Заблокирован
 Пехотинец

АнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нации
Популярность: 3130
Поблагодарили 113 раз(а) в 78 сообщениях
Отправить сообщение для АнгелХранитель с помощью Skype™

По умолчанию Как вы относитесь к такому проекту

Доброго времени суток
Есть идея создания сервера под чистую оффу, только:
С рейтами х5, частое удвоение до х10
Максимальным уровнем 150
Донатную систему не влияющую на сам игровой процесс
Кучей новых итемов, квестов и стилей
Вообщем фулл классик как оффа, но только, не убитый донатом
Хочу узнать ваше мнение, будет ли такой сервер актуален?
Старый 09.11.2013, 01:35   #2
-= Илитный Мастер =-
 Главнокомандующий

AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(
Популярность: 67466
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 691 сообщениях

По умолчанию Re: Как вы относитесь к такому проекту

-
Старый 09.11.2013, 03:14   #3
 Разведчик

only4fun11 на правильном пути
Популярность: 80
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

харе делать фришки пв :ссс

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 09.11.2013, 04:15   #4
Заблокирован
 Пехотинец

АнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нации

Цитата:
Сообщение от only4fun11Посмотреть сообщение
харе делать фришки пв :ссс

Я помню ванганул, году эдак в начале 2012, что скоро произойдут слияния серверов и оффа начнет катиться в не бытье, так и случилось, сервера объединяются, онлайн на оффе падает, донат еще больше жрет игру, а скоро еще выход АА и, на мой взгляд, пв после этого в течении максимум 2-х лет умрет
Дык поэтому и возникла идея, создать сервер, на котором можно поиграть как на оффе, только с более приемлемой экономикой и приятным геймплеем, такую, какой она была, когда пв локалезировал нивал

Я жду более развернутые ответы, резон ли делать что-то подобное именно сейчас, какой онлайн будет и вообще, много ли желающих поиграть
Старый 09.11.2013, 07:26   #5
 Разведчик

Busyansky на правильном пути
Популярность: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

1.5.1 делай, вот тогда будет збс и резон
Старый 09.11.2013, 08:12   #6
 Рыцарь

Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(
Популярность: 13343
Поблагодарили 217 раз(а) в 109 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NitrogenПосмотреть сообщение
-

·–·– –···– – ––– ––· ––– –···– ···– · –···– –– –· · –· ·· ·–·–

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 09.11.2013, 09:14   #7
 Пехотинец

Desmond Hume лучик света в грозовом небеDesmond Hume лучик света в грозовом небеDesmond Hume лучик света в грозовом небеDesmond Hume лучик света в грозовом небеDesmond Hume лучик света в грозовом небеDesmond Hume лучик света в грозовом небеDesmond Hume лучик света в грозовом небе
Популярность: 829
Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SiriogaПосмотреть сообщение
·–·– –···– – ––– ––· ––– –···– ···– · –···– –– –· · –· ·· ·–·–

·· –···– ·–·– –···– – ––– ···– ·
Старый 09.11.2013, 09:24   #8
 Разведчик

remplaer никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Не резон. Онлайн даже на самых популярных фришках катиться вниз стремительным темпом. На новом сервере, скорее всего, его даже не получится поднять.

На кого тут идет расчет?

Основная игровая масса уже рассосалась и по приживалась на различных серверах. Как показала практика, любителей пве серверов очень не много, их кол-ва даже не хватает держать в нормальном состоянии экономику, отчего все подобные сервера загибаются.

Расчет на переход игроков игроков с офы, которые захотят поиграть в более комфортных условиях? Так это глупость мирового масштаба.

Проанализируй средний онлайн на пве-фришках и подумай, а есть ли смысл вообще дергаться. На моей памяти это уже не первая попытка сделать "комфортную офу", судя по всему предыдущие были или не удачные, или неактуальные. Делай выводы.
Старый 09.11.2013, 09:32   #9
 Разведчик

Aleksa_Hat скоро будет известенAleksa_Hat скоро будет известенAleksa_Hat скоро будет известен
Популярность: 267
Поблагодарили 41 раз(а) в 37 сообщениях
Отправить сообщение для Aleksa_Hat с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АнгелХранительПосмотреть сообщение
Кучей новых итемов, квестов

Цитата:
под чистую оффу,

Что-то тут не так.
Старый 09.11.2013, 09:59   #10
Заблокирован
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от remplaerПосмотреть сообщение
онлайн даже на самых популярных фришках катиться вниз стремительным темпом

Мб это потому, что нынешние "самые популярные" фришарды утонули в донате и ставят рейты хOVER9000, весь принцип нынешних фришардов только мясо-пвп, а интереса от игры, это не вызывает....

Цитата:
Как показала практика, любителей пве серверов очень не много, их кол-ва даже не хватает держать в нормальном состоянии экономику, отчего все подобные сервера загибаются.

ИМХО бред, мы же не говорим о чистом пве сервере
Оделся, обулся, покурил и ступай силой мериться, только отличие в том, что на оффе в данном плане, без n-ного количества денег, эта, так сказать, услуга, не шибко актуальна, да и баланс катиться в низ в геометрической прогрессии, раньше танки были танками, теперь и ДД не плохие
Раньше маги были магами, а теперь, от чего б им не потанчить?
А экономику сделать на высшем уровне вообще труда не составит, ставим на ДК нормальную цену, возвращаем ценность травки и вот уже способ заработать первым игрокам появляется
Я помню эи времена, когда приходишь в ГМ, а там котиков с травкой куча :3
А сейчас, что? 1 кот разводила у ТП стоит и все..

Цитата:
Расчет на переход игроков игроков с офы, которые захотят поиграть в более комфортных условиях? Так это глупость мирового масштаба.

Отнюдь, у многих просто, опять же, финансы, играть на оффе не позволяют, у других время не много, у третьих еще что то, в общем, если подсуетиться, то можно добрую часть игроков с оффы увести, на более играбельные условия, а по мере умирания оффа, поскольку уже будет заточенный под нее проект и даже более развернутый, остальные подтянуться
Кстати, по поводу умирания оффы, я вчера сидел, анализировал закрытые MMO, за 12-13 годы, ну и пришел к выводу, что игровые сообщества, закрывают свои проекты, когда уже умирание неизбежно, и то, стараются вытянуть свой проект при дико низком онлайне, а майловцы, при первых позывах к краху все перекрывают

Цитата:
Проанализируй средний онлайн на пве-фришках и подумай, а есть ли смысл вообще дергаться. На моей памяти это уже не первая попытка сделать "комфортную офу", судя по всему предыдущие были или не удачные, или неактуальные. Делай выводы.

На моей памяти, более мение похожий на офф сервер PWpvp, живет спокойно и позывов к закрытию нет

Цитата:
Сообщение от Aleksa_HatПосмотреть сообщение
Что-то тут не так.

Нет, ну а по твоему, если будет 150 уровней, люди в 9 ранге на мобах должны качаться ?

Последний раз редактировалось АнгелХранитель; 09.11.2013 в 10:02.
Старый 09.11.2013, 10:19   #11
 Разведчик

Busyansky на правильном пути
Популярность: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Админы PWpvp спрашивали на жуке, понравится ли их серв? Нет. Они просто купили новейшее ядро, поставили новейшую обнову и работали, работали, работали. Я вообще ничего не знаю про этот серв и админов, но я думаю, что я прав. И в итоге у них стартовый онлайн был больше, чем анал у тех, кто щас повадился тут всех мобами обзывать. И вообще жалко выглядит, когда админ говорит: "Вот щас если мне пообещают, что будут там играть - я запилю фришку, если дерьма нальют - то не буду запиливать."
Старый 09.11.2013, 10:26   #12
 Разведчик

Chepupiric никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

к сожалению, х5 опыта на мобах не будет так сильно чувствоваться, а проходить квесты, даже если за них х3 - х5 опыта, духа и денег, очень малое кол-во людей захочет, ибо офф этим и так доконал, вывод, сделать сервер с рейтами от 1к до 5к, самые оптимальные на мой взгляд, голд продавать на ауке, по установленной админом цене, рейты в ХХ, Луне, ГБП поднять до х2-х3 (как удобнее), донат совершенно не влияющий на игру, не что-бы за реал люди покупали рисованные шмотки, а что-бы это им облегчало фарм каких-либо ресов, скилы ад/рай можно тоже в шоп сунуть по недорогой цене (но не 1г), все же какой -никакой баланс), классы и расы оставить как на ру офе, ничего урезать не надо, будут играть руки главную роль, ну и уважение как всегда, с 89, и надо что-то придумать с репутацией, что бы не тыкать значки по 500 репы, а к примеру обменять сразу 100(10) значков, их кстати тоже можно в шоп сунуть по определенной цене. В общем, дерзай, но полностью ПвЕ сервер сейчас я думаю не актуален

P.S. Финал лвл - 105, 9 ранг желательно вообще не добавлять
С уважением.

Последний раз редактировалось Chepupiric; 09.11.2013 в 10:34. Причина: Добавление
Старый 09.11.2013, 10:42   #13
 Разведчик

remplaer никому не известный тип
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Зачем спрашивать мнение, если тут же пытаетешься навязать свое. На фортуне онлайн не больше 250, и никакие обновления, которые идут вперед офы уже не спасает, пв изжило себя, примите это как данное.

Цитата:
баланс катиться в низ в геометрической прогрессии

Потому что кто-то фармит быстрее, на точку фортит и донит больше?

Цитата:
весь принцип нынешних фришардов только мясо-пвп, а интереса от игры, это не вызывает

У каждого товара свой покупатель. Как не крути, а практика опять же показала, что любителей мяса больше. И для многих игра основанная на пвп куда интереснее, чем раковня в данжах под ручку с мобами. Не стоит всех сгр***** в одну игровую массу.

Цитата:
утонули в донате

Утопия для юного админа. Бей себя кулаком в грудь и кричи, что твой сервер будет без доната.

Неплохим сервером был павернет, итог - умер.

Хотя смысл что-то говорить человеку, у которого на все свое мнение. Пили сервер и рекламную компанию, посмотрим на практике кто был прав.

Ставлю на то, что онлайн будет не выше сотки.
Старый 09.11.2013, 10:48   #14
Заблокирован
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от ChepupiricПосмотреть сообщение
к сожалению, х5 опыта на мобах не будет так сильно чувствоваться, а проходить квесты, даже если за них х3 - х5 опыта, духа и денег, очень малое кол-во людей захочет, ибо офф этим и так доконал, вывод, сделать сервер с рейтами от 1к до 5к,

Вот то, о чем я и говорю, нынешнее поколение фришадеров, все им подай и на блюдичке..

Цитата:
Зачем спрашивать мнение, если тут же пытаетешься навязать свое.

Я не навязываю, а оспариваю и выражаю свое не согласие с твоим мнением

Цитата:
Бей себя кулаком в грудь и кричи, что твой сервер будет без доната.

А почему бы и нет?
Донат добавляют для того, что бы с проекта много денег рубить, но дорогой друг, с проекта можно рубить деньги и без донота

Последний раз редактировалось АнгелХранитель; 09.11.2013 в 10:59.
Старый 09.11.2013, 10:54   #15
 Разведчик

Chepupiric никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Вот то, о чем я и говорю, нынешнее поколение фришадеров, все им подай и на блюдичке..

Ну, а что ты хотел?) На ру офе играют как 30+ так и 10+, причем большинство тех кто за 100+ лвл, старше 15-16 лет, ибо усидчивости больше, они и останутся играть на РуОфе, а на фришки в основном идут те, кто хочет ПвП, либо те кто не может чего-то добиться на ру офе, они то и не будут сидеть и вкачивать 150 уровней на х5, лучше скачают серв где уже есть 150 лвл при старте, все плюшки, останется только в чат при смерти писать какие все вокруг раки , а что -бы привлечь какую-никакую аудиторию, и что бы был фарм, то мой вариант предложенный выше кажется самым оптимальным
P.S. Лично моё мнение
Ответ