Доброго времение суток сталкнулся с такой проблемой что при запуске сервера выдается ошибка - "Mod_NumForName: models/dildo/ct_dildo.mdl not found"помогите пожалуйста исправить .
И пожалуйста скажите как зделать чтобы зайдя на 1н (мой сервер) можно было прописать каманду "/server" и попасть на 2рой (мой сервер) и т д ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). почемуже не видать картинку >.<
И пожалуйста скажите как зделать чтобы зайдя на 1н (мой сервер) можно было прописать каманду "/server" и попасть на 2рой (мой сервер) и т д ?
[/FONT][/CENTER]
оО
А насчет первого скачай норм кс без модов[/QUOTE]
ну нащет 2рого я видел такое на нескольких серверах вот и интересуюсь
Добавлено через 5 часов 12 минут
1вая проблема исчерпана
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). почемуже не видать картинку >.<
Последний раз редактировалось Vovame; 23.02.2010 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение