кароче метод прост это все внимание sandboxie делаем так
1.скачиваем песочницу
2.запускаем пара па в песочнице
3. запускаем любой бот в песочнице я ипользую ParaPa pobot 1.3.0
всё просто
вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ps: в ссылке всё и песочницы и бот
pss:Забыл пароль указать всё терь без пароля и не гнать что не робит
Последний раз редактировалось Puding3; 10.11.2013 в 15:28.
Причина: извениться
Мда хотел попробовать еще в июле как ввели хтрап,но где то где то прочитал что не работает.Щас же попробовал и действительно все хорошо))) И очень рад) У кого-нибудь есть какой нибудь авто пробел ? или последняя версия смарта,а то с сайта удалили.
Добавлено через 56 минут
кстати у кого не робит значит руки не стого места растут вот скайп vitia_san3 покажу через демонстрацию как надо кто не разобрался
ps: у кого есть аим от нестора для warface скиньте плиз хочу его разобрать посатреть что как
Последний раз редактировалось Puding3; 10.11.2013 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 56 минут
кстати у кого не робит значит руки не стого места растут вот скайп vitia_san3 покажу через демонстрацию как надо кто не разобрался
ps: у кого есть аим от нестора для warface скиньте плиз хочу его разобрать посатреть что как
Чет я не понял??? Это у меня лаг или РОБОТ битый??? ПП запускается, а вот при запуске бота пишет не соединения с интернетом..... Как быть ???
бот не битый просто игнорируй эту табличку и всё потом появиться бот где скрытые значки нажми туда 2 раза и всё а табличку не трогай упряч куданибудь и забудь
Ps: Также у меня есть smartdancer взломанный уже который ключь не требует если что пишите сюда или в скайп vitia_san3
Проверил на 7х32 тряпка палит бот. Кроме того сама ПП не всегда хочет робить в песочнице.
Проверил на 8х64 все вроде как работает НО.... Работает только с этим роботом. А он какой-то странный, очень медленный постоянно лагает, стрелки пропускает. Выше 5-ти значной комбинации не набирает. На 8 КЛ ваще еле тянет, быстрее руками набрать. Бит ставил не большой. Пробовал 190 ваще не робит.
P.S. Идея очень хорошая все равно спасибо ))))