Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Собственно как избавиться от лагов? у меня зависания по 3 секунды идут!
я играю на оффе и лагов нет (причём играю на ноуте которым ещё Ленин наверно пользовался, с видюхой 128 метров.)
это скорой всего у тебя траблы с компом.
я играю на оффе и лагов нет (причём играю на ноуте которым ещё Ленин наверно пользовался, с видюхой 128 метров.)
это скорой всего у тебя траблы с компом.
Юзай traficKompresor Вроде так называеться прога =) Мне вроде или Разор или Злило посоветывали когдато!!!... Мне помогло...
значит так пропинговал я IP адреса серверов руофф, постоянно теряеться 1 пакет из 4х (25%),у меня 4гб RAM и 1мб видеокарта, канал инета 1мб\сек
игра должна летать но увы она лагает!