Хочу поделиться с вами хорошей программкой, которой можно набить чи в писе.
Как работает:
Выбираем персонажа.
Далее подходим к НПС или к любому персонажу и нажимаем Набить чи. Чем больше аспд, тем быстрее набьете Чи. Как только набили фулл нажимаете Хватит. Вот и все.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]0 / 49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]0 / 51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 0 / 57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]3 / 54
Последний раз редактировалось DevZI; 24.01.2016 в 12:04.
Заметил такой баг, если запущено больше одного клиента то в проге несколько раз отображается один и тот же персонаж. При этом чи не набивает не одному из списка.
Насколько я понимаю, программа просто спамит пакетом на автоатаку по текущему таргету. Если кому нужно, могу набросать подобное. Оно элементарно делается...
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось iGesha; 02.07.2014 в 15:17.
Показывает только 1 окно, которое было активно перед запуском программы, а я играю в 2+ что делать?
автор видать забыл сделать массив окон и делает поиск, а заносится всегда активное, а не заплняет массив всех найденных окон
Яндекс не пускает на скачивание, пишет "Сайт угрожает вашей безопасности". Можете на другой обменник залить?
Последний раз редактировалось TRIPLET; 03.07.2014 в 00:44.