[rf-lite.ru]Очередная фришка или заслуживает внимания?
В общем открыт новый сервер RF, по описанию даже очень ничего.
Кто, что думает по этому поводу?
Очередная нубо-фришка или всё же достойный сервер на, котором можно поиграть.
Рейты на сервере х30 (1 квест = 1уровнь)
Цитата:
Уникальнейшая сборка сервера rf-lite !
Только у нас, командная игра, приобретает истинный смысл!
За все территории будут проводиться сражения между гильдиями и альянсами
Захват и удержание локации, жизненно необходимое условие для развития гильдий:
Владение территорией принесет вам не только материальные блага: кристаллы для крафта высокоуровневых предметов, уникальные вещи, звания,возможность получить специальные коробки для обмена полезных вещей,приобретение защиты или гвардов для охраны локации и т.д. но и уважение, и положение в расе!
Теперь ГВГ не скучное занятие, ведь теперь ГВГ проводятся между расами, альянсами, придется осаждать укрепления и целые территории!
ЧВ так же не осталось за бортом, награды чип холдера,эвентовые мобы, ресурсы и т.д.
Звания в мире РФ наконец стали приносить прибыль, только получивший высокое звание игрок сможет крафтить высокоуровневые уникальные вещи.
Re: [rf-lite.ru]Очередная фришка или заслуживает внимания?
А может кто-нибудь плиз дать ссылку на евроофф клиент? Ато наша офа у меня с последним обновлением из-за фроста не запускается(комп вечно перезагружается), да и желания уже нет играть на ней(
Донат отсутствует? И какой тама онлайн???)) Если убедишь то будем вместе играть))), соскучился я по рфке))
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от gung2009
а какая версия клиента?
Клиент версии 2.1.6 Final Upgrade
Добавлено через 10 часов 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лично мне понравились условия сервера и атмосфера))), буду играть... ! А Шурик в ПМ еси че отпишися, или в ЛС!
И если на то пошло,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось RFmaster; 12.03.2010 в 09:23.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 24 секунды
хотя я пожалуй устрою серверу краштест на днях... если не забуду)
лучше угнову положи
Последний раз редактировалось TERMIT; 12.03.2010 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
Как я понял, доната там нет, сервер один, рейт на нем х10 если не ошибаюсь, про онлайн не знаю, статистика у них закрыта...
P.S- Если захотите пропадчить оффовский клиент до лайтовского, то можете даже не заморачиваться, клиент будет сильно ругаться, и в конце концов не запустит игру...
Советую скачать полную версию клиента [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И если на то пошло,
• Сервер БЕЗ доната! Только прем аккаунт.
• Онлайн 120-130, это при том что серверу две недели.
В данный момент, ещё идет ОБТ, фиксят баги и прочее ололо.
Цитата:
Return of the Lordmaster
Данный мод пока, правиться. Сразу же с закрытием ОБТ, его включат, то есть работать будет на ура.
-
Это не нубоПвП фришара, тут чтоб достать 55 шмот/45 рел, нужны кристалы (крафт), они там -> : дроп\прем\пб\инвенты\осады.
Причем для крафта 55 шмотки, нужна 53 +4 шмотка и 10 кристалов.
Для крафта 53 шмотки, нужна 50 +4 шмотка и 10 кристалов.
Для крафта реликта, нужна 50 +4 пушка и 10 кристалов.
Прем мало чем спасает, т.к. за 1 прем дают 53 шмотку и 5 кристалов.
В общем, ходим все вместе по пб\инвентам\осадам и получаем за свои труды, по заслуге.
Подробней там на форуме описано, и крафт, и прем.