ВНИМАНИЕ! НЕ ПРОВЕРЕНО!
(УЛЬДУАР) в алхимии есть зелье настой каменной крови([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), идем в Ульдуар, внутри(!) используем(тобишь пьем) этот вкусный настой, бежим с улыбкой к мобом, они нас убивают(НЕ РАССТРАИВАИМСЯ (, не выходим из тела(!), выключаете в строке баффах(наверху рядом с миникартой), вы должны встать(ДОЛЖНЫ! если не встали, причина - фикс, неправильное исполнение инструкции), жмете Esc, далее Выход из мира, и сразу же отменяем табличку которая вылетела(таймер, 19-18-17 и т.д), ваш персонаж по идее должен ходить, а да..мобы..мобы вас не трооооонут ), ну и боссы, естественно, вывод какой напрашивается? весело бегаем к сундучкам наших милых боссиков, пробуйте!
особенно если учесть что на БГ нельзя пить зелья кроме спциальных.
С чего это??
Ну может я давно и не играл на нормальных серваках WOW, но на одном узбекском серваке, на котором играю я не могу использовать зелики на АРЕНЕ, кроме специальных, а на БГ флаг тебе в руки , пей любое зелье и бафайся любой вешью =))
Так что баг я думаю актуален для БГ. Но конечно надо будет еще проверить