SuRpRisSe, наверное тебя забанили по ip, или попался какой-то вирус...
Попробуй переустановить драйвера на интернет, или проверить антивирусником комп, или наконец же таки снести винду и поставить новую...
________________ Пришел помогать! Буду стремиться попасть в подполье! Если помогу, то не забываем про СпасибкИ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
скачай прогу AVZ >< там обновись и полностью просканируй комп, там есть разные функции типа восстановления системы, и справку почитай о ее функциях, вообще полезная прога [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отсюда качай , есть еще 1 выход если ниче не помогает - если 1 логический диск тогда придется создать 2-й к примеру d:/ на него перенести все нужные тебе файлы, (папка windows врядли тебе понадобится) ,на всякий случай сделай команду в пуске выполнить там введи regedit и в появившемся окне нажми правой кнопкой для вывода меню на папку h key local mashine там нажми экспортировать,и укажи куда ( это для того если ты к примthe будеш сохранять файлы с програм файлс)
когда сделал все что нужно , убивай windows и ставь заново , после , переносишь обратно на чистый диск то что с него скопировал, и добавляешь экспортированный файл реестра, или не запускаешь файл реестра, это уже зависит от того что ты захотел сохранить( если прогу с програм файлс , то она может не запуститься или сказать что не установлена)
если все работает советую сделать копию главногодиска программой acronis чтобы все быстро восстановить (мин за 15 ) к прежнему состоянию резервной копии
*у тебя должно быть два локальных диска, один системный другой для хранения всего тебе нужного
SuRpRisSe, наверное тебя забанили по ip, или попался какой-то вирус...
Попробуй переустановить драйвера на интернет, или проверить антивирусником комп, или наконец же таки снести винду и поставить новую...
Я забанен по айпи на руоффе и могу зайти на серв и на саппорт и на сайт