Все мы думаю знаем небезызвестный pvpwar.net, но лично я ничего не знал про то что там играют люди с явными проблемами в моске. Мой диалог с игроком:
Я: Ты талы еще покупаешь? ххх: да Я: оке, щас подойду... А что точишь? ххх: грав Я: и как? ххх: уже 20 штук на +4 сломал Я: рофл ххх: угу, щас поищу в интернете баги на заточку Я: о_О, типо танцы с бубном? хД ххх: что? Я: Ну шаманские ритуалы для утешения ВКР хД ххх: че? че за бубен?
*и тут в моем моске рождается мысль*
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я: такая штука что шанс заточки увеличивает ххх: оооо, а на много Я: ну процентов на 60-70 ххх: а где ее взять? Я: о, хочешь продам? ххх: давай
*немного торгов, дошли до трейда, я не буду писать что я ему кинул - ибо не помню, какой-то какашко с ЗИ* ххх: это ж не бубен Я: не, бубен, просто он с боса "Орк шаман с бубном" падает, вот и называется так. ххх: ааааа, ну лана спс.
Собственно: ....не ходите дети, в RFO играть...
Последний раз редактировалось Суслиk; 30.01.2010 в 22:08.
22nice а ну бегом фотканамана своя в теманамана или личканамана