Уважаемые форумцы скажите кто сегодня с такой проблемой как блокировка аккаунта Причина - в целях безопасности ??? И если кто решил как то эту проблему поделитесь секретом.
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Проверяют акк на взлом. М-б владелец в ТП написал.
я имею в виду то что аккаунт личный не брученый и не купленный и потому владельцем являюсь я. Пробовал сменить пароль 11.01.14 - смс на телефон не пришла попробовал еще раза 2 все так же. Думал народ хлынул массово менять пароль так как дают голду за смену и потому не приходит смс. Решил попробовать завтра. захожу завтра а оно пишет '' Аккаунт заблокирован в целях безопасности" Может это из за замены пароля(из за нескольких попыток подряд), Отпишитесь у кого та же проблема.
я имею в виду то что аккаунт личный не брученый и не купленный и потому владельцем являюсь я. Пробовал сменить пароль 11.01.14 - смс на телефон не пришла попробовал еще раза 2 все так же. Думал народ хлынул массово менять пароль так как дают голду за смену и потому не приходит смс. Решил попробовать завтра. захожу завтра а оно пишет '' Аккаунт заблокирован в целях безопасности" Может это из за замены пароля(из за нескольких попыток подряд), Отпишитесь у кого та же проблема.
У меня у знакомого такая же ситуация была. Я живу в России, а он на Украине. Может это связано и с этим тоже но не знаю... Делали в одно время мне смс пришла сразу, он ждал долго потом забил на это. На следующий день также как и у тебя получил блокировку. Написал в Т.П. На следующий день все встало на свои места.
lEKATERINBURGl спасибо за инфу. Я вчера в 16.20 написал на Т.П. и на почту пришел такой ответ - "Спасибо, что обратились в Центр поддержки! Ваша заявка зарегистрирована. Наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время. Данные вашей заявки указаны ниже. Пожалуйста, при ответе сохраняйте ID заявки в поле «Тема" И на этом все закончилось. Мне кажется что ак заблочили из за тех запросов на смену пароля. Система наверное поняла это как попытка взлома. И все это из за халявной голды.)))
Дело в том что я ничего не воровал в WG. Я просто хотел сделать так как они советуют и получить за это печенюшку. А тут такое ---- ""На одном из сторонних ресурсов произошла утечка базы электронных почтовых адресов, содержавшей и почтовые ящики, на которые зарегистрированы аккаунты наших пользователей. Тем самым у нескольких тысяч игроков возникла угроза потери контроля над учётной записью. Для того чтобы обеспечить безопасность игровых аккаунтов и сохранность игрового имущества, было принято решение временно заблокировать все учётные записи, которые могут находиться под угрозой."" И почему то мне кажется что заблокированы те аккаунты которые привязаны к почте -- mail.ru. Если я не прав по поводу mail.ru и у кого то аккаунт с этой почтой не забанили или уже разбанили ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ.
Скорее всего, сбой системы а долгое время ожидания смс тому подтверждение.
Так, что или сами разморозят или же попросят указать какие либо данные которые будут служить доказательством что вы являетесь создателем акк, а судя по тексту выше, если он реально ваш, то вы подтвердите это без особых усилий.
Сам тоже из за акции изменил пароль, смс пришла сразу же, изменил пароль и получил голду, акк в блок не ушел.
Скорее всего, сбой системы а долгое время ожидания смс тому подтверждение.
Так, что или сами разморозят или же попросят указать какие либо данные которые будут служить доказательством что вы являетесь создателем акк, а судя по тексту выше, если он реально ваш, то вы подтвердите это без особых усилий.
НУ а какие аргументы можно привести в качестве доказательстве своего аккаунта?
НУ а какие аргументы можно привести в качестве доказательстве своего аккаунта?
Я например играю не много 1.5 года. Без прмиума не играл с момента реги. А вот чеков никаких не сохранял и не собирал так как это вещественные доказательства и жена может забанить быстрее WG))). Так что получается что мне нечего предъявить??? А может я и вовсе играл без доната?