Архив ниже ↓
скачиваешь, распаковываешь, запуск от админа. У меня работает по 15-20 минут, но бывает по часу, тут Random
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Raito-ko; 17.10.2013 в 01:57.
Причина: Добавил VT
Архив ниже ↓
скачиваешь, распаковываешь, запуск от админа. У меня работает по 15-20 минут, но бывает по часу, тут Random
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
x7 Loader - программа, подменяющая файлы с информацией, на созданные тобой.
Например, раньше был файл 8, в нем - дамаг, скорость, затрата сп. Изменяешь значения на нужные тебе. Итог: можно безпалевно читерить, и никто на тебя ololo не будет
Последний раз редактировалось Карикатуро; 17.10.2013 в 19:18.
Причина: Считай тебе повезло /bonk
Katwewq, чел, давай так: ты скидываешь мне что ты хочешь от бедного лодера, я делаю, и скидываю хоть в скайп, хоть сюда! Просто достало, что у тебя все не работает... Мб ты сам "того"?!