Доброго времени суток
Посидел в бане, осознал, на сколько по хамски вел себя с некоторыми пользователями портала, как в чатике, так и в темах о тигре
Ребята, прошу простить, вел себя как дурак
Зарание спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ты это не пойми меня неправильно, но твоё отношение, "сначала прощание с форумом, потом негативные посты, полное ощущение что ты собрался идти в другое место, потом просьба о прощении, как будто тебя в том месте не приняли, таких примеров просто уже много, и нормального их завершения я не помню
Цитата:
Сообщение от АнгелХранитель
Посидел в бане, осознал, на сколько по хамски вел себя
по твоим словам, ты за такое короткое время, прямо изменил сам себя, извини я не верю
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 15.10.2013 в 23:46.
Ты это не пойми меня неправильно, но твоё отношение, "сначала прощание с форумом, потом негативные посты, полное ощущение что ты собрался идти в другое место, потом просьба о прощении, как будто тебя в том месте не приняли, таких примеров просто уже много, и нормального их завершения я не помню
Ну что то типо того, хотел в реал уйти, но как то последнее время не срастается у меня там, решил подзабить пока с этим делом, ну и вернуться обратно к прошлой жизни
Цитата:
Сообщение от vokovl
по твоим словам, ты за такое короткое время, прямо изменил сам себя, извини я не верю
Не изменил, просто как бы, от нечего делать проанализировал ситуацию, поставил себя на место некоторых людей, ну и понял, что в моем поведении не было нечего хорошего
Цитата:
Сообщение от vokovl
А совмещать не побывал? И вообще меня аж бесит когда пишут "уйти в реал", ''парни выбирайтесь в реальную жизнь'' и т.д ич как то тоже в реал уходил потом вернулся и всех на.... обманул))
Но сейчас пытаюсь совмещать
Да ну.Не извиняйся.Ты ведёшь себя,так как ты хочешь,если это кому-то не нравится шли их.
Свободная страна,свободу слова.
(Репа была около 1к,пока я не понял,что могу говорит,всё что хочу)