Доброго времени суток, в связи с серьезными жизненными обстоятельствами у меня произошел нервный срыв, в чате я вел себя очень подло по отношению к некоторым пользователям. Лео Извини за все мои слова в свой адрес, на самом деле я так не думаю просто говорил первое, что в голову пришло даже не задумываясь.
У остальных пользователей которые застали мое не корректное поведение тоже прошу прощения.
Дайте мне шанс вернуться на форум.
Данного рода это мое первое нарушения.
Я никогда и никого не кидал и не обманывал.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось vnk; 09.10.2013 в 20:58.
Причина: отредактировано в исходное положение
Что первое приходит на ум, то и является настоящим мнением.
Глупость это.
Оу, что же это такое, что ныне личности срываются в чатах...
Причем тут чит портал???????
Зачем заходить сюда, что бы просто забанили и там что-то кому-то написать?
У меня когда плохое настроение, да, могу тоже разозлиться и если в это время сидел в чате или тему просматривал, то могу грубо как-то высказаться, но я вот читал то, что ты пишешь, и это ... нет слов.Я такого не видел, у Сампика похожее было только вот))
В снятии блокировки отказано. Амнистия невозможна. Ваша повторная регистрация нежелательна.
Тема закрыта. Спасибо за внимание.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).