И снова к делу)
Пощекочем приложение "Охотники за привидениями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нам понадобятся:Charles,Браузер и руки(только ПРЯМЫЕ!!)
Запускаем приложение и Charles
Приложение обновляем и в Чарлике ставим бряк на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И заново обновляем приложение)
Далее Чарлик будет ловить запросы, нам нужен ВХОДЯЩИЙ
Выглядит он так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Далее меняем значения, которые подчеркнуты на любые другие
Снимаем бряк и обновляем приложение
Вуаля, все готово!(Пока все работает)
Видео господа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не откажусь от спасибки
Последний раз редактировалось Evrei4; 21.06.2013 в 17:22.
И снова к делу)
Пощекочем приложение "Охотники за привидениями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нам понадобятся:Charles,Браузер и руки(можно и кривые)
Запускаем приложение и Charles
Приложение обновляем и в Чарлике ставим бряк на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И заново обновляем приложение)
Далее Чарлик будет ловить запросы, нам нужен ВХОДЯЩИЙ
Выглядит он так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Далее меняем значения, которые подчеркнуты на любые другие
Снимаем бряк и обновляем приложение
Вуаля, все готово!
Не откажусь от спасибки)
не пашет!!!!пробовал не один раз так что тему на снос!
Визуал при поднятии денег, значение сбрасывается на то которые есть на самом деле.
Так что без видео это пока визуал и больше ничего, на видео желательно что нибудь купи, во-общем проведи какие нибудь манипуляции с значениями.
Визуал при поднятии денег, значение сбрасывается на то которые есть на самом деле.
Так что без видео это пока визуал и больше ничего, на видео желательно что нибудь купи, во-общем проведи какие нибудь манипуляции с значениями.
Видео записал, ищи в шапке, лично у меня все нормально и значение не сбрасывается.На видео купил оборудования и энергии
Почему у меня не вышло я понял, оказалось что эти манипуляции нужно проводить после прохождения обучения и покупки как написал ivan40.
Вышло только после 3 попытку, и все следующие разы уже получалось без проблем
Автору +(на словах) хоть в игру и не играл до этого но раз баг есть почему бы и не сыграть.