Сегодня мы открываем набор в команду редакторов нового проекта - G-gaMe!
G-gaMe! - это совершенно новый инструмент Читера, он позволит не только оставаться всегда в курсе самых свежих багов но и создавать собственные базы материалов, удобные для просмотра и обмена. Проще говоря, это Чит-Информер со значительно расширенным функционалом
Поэтому приглашаю всех желающих принять участие в новом проекте
Что потребуется от редакторов?
За каждой основной темой информера закрепляется 1-3 человека, которые формируют базу материалов каждый по своей теме.
Материал формируется из ресурсов Zhyk.Ru, других сайтов и источников
Все редакторы получат доступ в закрытый раздел Форума, где будет идти обсуждение нового проекта. Они же станут первыми, кто получит доступ к G-gaMe! в режиме бета-тестирования
Вы сами можете расширить тематику информера, предложив новую тему и став ее редактором
На данный момент список выглядит так:
Razzor - Line Age 2 (общая тематика, баги, читы, статьи) FFForever - Line Age 2, RFO, PW (серверная тематика) Zlilo - Line Age 2 (настройка, описания и скрипты для ботов) HellFire - Line Age 2 (серверная тематика) SmertoO - Line Age 2 (скрипты для пакетхака, описания работы с пакетами) Anizida - общая тематика (квесты, баги, описания) doit2night - RF Online (статьи, мануалы по пакетному уровню, прочий базовый материал) Antik - RF Online (баги и читы, статьи и описания, общая тематика) bestfox - RF Online (баги и читы, статьи и описания, общая тематика)
Предложения принимаются в данной теме или ПМ
Последний раз редактировалось Zhyk; 02.07.2009 в 17:21.
Можно , как говорят, для нубафф расказать, что из себя представляет г-гейм?
Информер, который обновляеться раз в месяц\неделю\год\тысячетелетие, или же онлайн доступ к жуку\читам?
Добавлено через 54 секунды
ДА кстати, могу суппортить бота для руоффа...
Последний раз редактировалось ZliLO; 14.06.2009 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
Можно , как говорят, для нубафф расказать, что из себя представляет г-гейм?
Информер, который обновляеться раз в месяц\неделю\год\тысячетелетие, или же онлайн доступ к жуку\читам?
Добавлено через 54 секунды
ДА кстати, могу суппортить бота для руоффа...
Проще говоря это старый добрый информер. Программа скачиваемая, обновляемая (какой период - не знаю), куда может попасть любой баг после премодерации. Редакторы - люди которые отвечают за какой-либо раздел, утверждают баги/статьи/софт, на примере модераторов, знающие тематику своего раздела очень хорошо.
Как я писал в закрытом разделе, возможно в дальнейшем программа обрастёт дополнительными функциями, смотря как стартует.
Лично свои разделы могу редактировать и добавлять что-то новое раз в 2-3 дня. Информации очень много, также могу помочь по части других MMORPG (кроме RF).
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Защиту можно сделать простую - на серверной стороне. Отправляет запрос с логин/паролем и на сервере проверяется. В самом информере остается хеш-логин-сессии и при каждом запросе он отправляется серверу что бы он с ним сравнил. Но это базовый набросок конечно.
Защиту можно сделать простую - на серверной стороне. Отправляет запрос с логин/паролем и на сервере проверяется. В самом информере остается хеш-логин-сессии и при каждом запросе он отправляется серверу что бы он с ним сравнил. Но это базовый набросок конечно.
сами баги будут хранится в самом информере? упаковщиком или протектором собираетесь защитить информер?
Да, все материалы будут храниться в самом информере и дополнятся при помощи обновления
Защита? Закриптовать протектором - это я еще понимаю. А вот зачем делать авторизацию и что-то большее? Это бесплатный продукт, рассчитанный на массовость и максимально широкий круг Пользователей а не чит-программа для ограниченного круга лиц
Последний раз редактировалось Zhyk; 15.06.2009 в 10:14.
Если честно, не понимаю смысловой нагрузки этого проекта... Если туда будут попадать старые темы, как в том же чит-информере, то толк от него стремится к нулю... А если туда выкладывать темы из подполья, то они, из за массовости и максимально широкого круга Пользователей, очень быстро потеряют актуальность...
Кузя написано пару тем подполья для примера что есть в нём, а там будет полезная штука в программе будет проще найти то что нужно чем на форуме, + в программе, как я понял будут только актуальные темы, а не всё подрят