[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Особенности
Сбор бонусных коробок
Сбор подарочных упоковок
Сбор сундуков
Статистика NPC
Чиниться при повреждении
Возраждается после уничтожения
Использует Пет
Случайное перемещение
Antiban
Перезаходит
Настройка карты:
Настройка бота:
Выставить все настройки как показано выше
Запустить vBot.exe
Окно игры на весь экран
Нажать F1 для запуска, что бы остановить, так же F1. Для Выхода F2
Откройте настройки F3, так же F3 что бы сохранить их.
Бар со здоровьем, и щитами в виде цвета поставить, ВНИМАНИЕ НЕ ЦИФРАМИ
Миникарту в маленький размер
Если начинает пропускать, тогда самые минимальные настройки карты(самой карты, вид коробок,кораблей,взрывы и т.д.) поставить.
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] VirusTotal:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Взят с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Офф. сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обсуждения: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=909872(Люди, будьте добры в обсуждении писать, тут не надо... А то, удаляться будут)
Последний раз редактировалось porkur666; 02.05.2014 в 12:03.
сегодня пишет что вБот оффлайн, хотя на оф сайте написано онлайн, не запускается. а прога порадовала, жаль не долго танцы длились
судя по пакетам, сайт ддосят, так как в ошибке сообщается что проходит много трафика, зря он лицензию на дропбоксе сделал
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
vBotFree: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
vBotPro: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а как его настроить, чтоб он летал подольше ну я незнаю мне кажеться что он когда убьют не ремаеться и не летит, я на час уходил он потом закрываеться типо вбот не отвечает
а как его настроить, чтоб он летал подольше ну я незнаю мне кажеться что он когда убьют не ремаеться и не летит, я на час уходил он потом закрываеться типо вбот не отвечает
Дело не в нём.. Дело в самой игре раз в час если мобов не бить и не ставить н ауке на что-нить креды вылазит табличка и там написано Что типа нес соединения с сервером))
Толи Волков криво ссылки дал, толи сайт криво их отобразил
Вот нарыл ->[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про версия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это обычная версия
Сори Волков. Писал с планшtnf/
Что за бешенные пустые некчемные полеты? Тупо носится по карте, 2-3 моба еле-еле сольет и снова сломя башку куда-то его несет. Непонятен принцип этого (Бота)
По многим просьбам нуждающихся, сделал подробное видео запуска бота и как пользоваться ботами, а так же загрузил на нормальный файлообменник. Смотрим, пользуемся, задаем вопросы в обсуждении. Вирусов нет, для наглядности, можете смотреть на немецком форуме, вирустотал идентичен.
http://www.youtube.com/watch?v=F6k_F8A8yno
Последний раз редактировалось dred777; 29.05.2014 в 19:01.
Особенности
Сбор бонусных коробок
Сбор подарочных упоковок
Сбор сундуков
Статистика NPC
Чиниться при повреждении
Возраждается после уничтожения
Использует Пет
Случайное перемещение
Antiban
Перезаходит
Настройка карты:
Настройка бота:
Выставить все настройки как показано выше
Запустить vBot.exe
Окно игры на весь экран
Нажать F1 для запуска, что бы остановить, так же F1. Для Выхода F2
Откройте настройки F3, так же F3 что бы сохранить их.
Бар со здоровьем, и щитами в виде цвета поставить, ВНИМАНИЕ НЕ ЦИФРАМИ
Миникарту в маленький размер
Если начинает пропускать, тогда самые минимальные настройки карты(самой карты, вид коробок,кораблей,взрывы и т.д.) поставить.
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] VirusTotal:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Взят с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Офф. сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обсуждения: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=909872(Люди, будьте добры в обсуждении писать, тут не надо... А то, удаляться будут)
Залейти ссылку на новую версию!С офф сайта выдаёт ошибку (Not found) хотя там написано что бот онлайн,а по вашей ссылке он не работает