Я не знаю БАГ это или не БАГ, но в офф. группе игры Робинзон сегодня заметил, что одна девушка писала, что земля покупается бесконечно и спрашивала, что будет если купить много земли.. Поробовал купить и на самом можно купить сколь угодно земли!!! Хотя раньше было ограничение на количество купленных участков в зависимости от уровня!!!
Я не знаю БАГ это или не БАГ, но в офф. группе игры Робинзон сегодня заметил, что одна девушка писала, что земля покупается бесконечно и спрашивала, что будет если купить много земли.. Поробовал купить и на самом можно купить сколь угодно земли!!! Хотя раньше было ограничение на количество купленных участков в зависимости от уровня!!!
Есть ограничение на землю!
Сперва чем писать, проверь сам. А сплетен много в интернете.
Я тоже думал земли много можно купить, но облом. 8 уровень 225 ячеек земли, больше нельзя
Я так как раз и проверил!!! Я для своего уровня уже скупил было всю землю и у меня уже выдавало сообщение, что лимит участков для уровня исчерпан.. А сейчас не выдается сие сообщение!!! Если только они могли увеличить количество земли и увеличили лимит.. И сплетни не в интернете, а в офф. группе игры.. И притом писал не один человек, а несколько.
Добавлено через 13 минут
АА... Ссори.. Тему можно закрывать.. Вот что нашел в ОФФ группе
Число доступных изменений на каждом уровне ограничено. Ниже представлена таблица максимально доступного числа ячеек:
Уровень 1 - 50
Уровень 2 - 75
Уровень 3 - 100
Уровень 4 - 125
Уровень 5 - 150
Уровень 6 - 175
Уровень 7 - 200
Уровень 8 - 225
Уровень 9 - 250
Уровень 10 - 275
Уровень 11 - 300
Уровень 12 - 325
Уровень 13 - 350
Уровень 14 - 375
Уровень 15 - 400
Уровень 16 - 425
Надо оказывается почще заходить в офф. группу.. Тему можно удалить и сообщения почистить!!
Последний раз редактировалось singlerodger; 09.02.2010 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
Народ у меня 10 уровень раньше всё было ок а сейчас больше 8 едениц не могу сажать. Что это такое ??? (((
Это всё глюк...Я вчера высаживал всё по 30 шт, а больших мостиков смог построить только 11(дальше писало типа это максимум). Сегодня зашол и попробывал построить мостики и построил, тож до 30шт!))) Попробуйте, может уже не глючит...
Ребята, у кого 16 уровень?? Хотел бы узнать про "Зебру" в разделе охоты...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 2777727
таки да большой шалаш раньше стоил 2к я уже думал на нем качатся сволочи
Так место большого шалаша можно качатся "столом со скамьей" - 500ракушек и 25 опыта....А большой шалаш 2К ракушек и 100 опыта...
Про100 прийдется четыре раза садить...и все))))
Последний раз редактировалось Showgur; 10.02.2010 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение