Суть чита заключается в скрытых настройках клиента, по дефолту чар может летать везде и если в настроках клиента поставить полеты по всем зонам, то она будут активны.
Делается это двумя способами:
1. Если у вас активна консоль (для проверки нажмите Pause/Break - если активна то выпадет консоль), если активна, то в косоли пишем команду:
Код:
/g_freefly 1
2. Если консоль у вас не активна, то сбрасываем этот файлик в папку с клиентом.
Файлик для активации консоли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто может перезалить на рапиду и другие файлообменники - пожалуйста.
П.с. Ставим мне спасибки
Баг проверен на:
aionwars.com
aionlegend.ru
aionplanet.ws
на всех фришка от команды aion-unique
Информация взята с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось iTRAX_RUS; 15.11.2009 в 18:19.
Причина: Копирайт
Да так и сделал тока что, вроде показывает что можно летать (окошко с крыльями светится) но не взлетишь, а если из полетной локации пытаться залететь в нелетную, то тебя отбрасывает назад и в чате пишет: CHEATER!!! I kill you sometimes!
вот такие дела)......
Хотелось бы уточнить насчет этой фразы:
Эта фраза выскакивает в каких ситуациях?
Она выскакивает только у читера или у всех в определенном радиусе?
Или у читера она наоборот не выскакивает?
Были ситуации:
Предложили дружбу - я отказался, но почему-то оказалось, что это мне отказали (было видно в чате)
Сидел никого не трогал, мне кинули дуэль - я отказался, но агр пошел и меня завалили.
После этого выскочила эта надпись об убийстве читера.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.