С обновой появился квест у Загадночного Незнакомца под названием "Сердце шелковицы" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), наградой за выполнение которого является почти 1кк опыта.
Квест наипростейший - портануться в 99 данж, убить шарики, выйти из данжа и сдать квест. Однако, для ленивых, есть способ сократить время затраченное на квест. Путем нехитрых действий шарики можно убивать один раз, а вот итем "Сердце шелковицы" Вам дадут два раза. Итак, как это сделать:
До полуночи мск взять квест, но не делать его. Вообще ничего с ним не делать, даже в данж не заходить.
После полуночи мск получается, что у вас уже взят вчерашний квест. Идем в данж, говорим с лягушкой, убиваем шарики, получаем сердце шелковицы и идем сдавать квест.
А вот тут хитрость - после сдачи "вчерашнего" квеста (тот самый, что мы взяли до полуночи) у нпц будет сразу сегодняшний квест. Берем его и опять идем в данж (тот самый, где мы только что били шарики. Поэтому пл менять нельзя итп итд). Как только мы зайдем в данж - игра сразу даст нам итем "сердце шелковицы", т.к. подумает, что мы только что убили шарики.
Идем сдавать квест (без второго убийства шариков, ибо итем у нас уже есть)
А потом на след день опять берем квест и опять делаем тоже самое после полуночи. Итого - делаем два квеста, а шарики бить надо только один раз.
В доказательство прикладываю скрин:
"Действие бонуса удачи.." - это полночь.
"Вы вошли в зону, где разрешены" - это телепорты в данж
Как видно, мне в одни сутки дали два сердца шелковицы) Хотя второй раз шарики я не бил.
Баг не очень какой важный, но для ленивых/очень ленивых/дальтоников он неплох)
Если будут вопросы - могу записать видео
Ещё для ленивых добавлю вот что. Если 1 человек убил шарики и сделал зачет кв,то он может кинуть пати соклану или твинку, а тот просто зайдет в ДЖ и получит сразу зачет. То есть 1 человек может сделать зачет на 10.
вобще можно 3 раза сделать
1 день взять квест
2й день перед полуночью минут за 15 идем лучше в ад убиваем шарики сдаем и снова берем квест прыгаем в данж квест засчитывают и после полуночи берем уже 3й квест