молчи нуб, учить собрался мего брутера
я аськи брутил 6 знаки типо 669969
и продавал, когда ты в марио на деньди играл
как будто я не знаю какие пароли админы ставят
какой злой школоло
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В принципе очень нужен . Но в прошлом году приблизительно в такое время года + - 1 месяц.
кто воспользовался этой возможностью попал в баню.
Да дружище полностью с тобой согласен ! Были слухи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я думаю такой брут не надо писать!Потому что,если кто и сбрутит админку,то начнётся хаос в ДО!И если даже вы через админку крутанёте себе супер-пупер акаунт он будет забанен!Просто нету смысла етим заниматься!Ето будет только потеря времени писателя программы!Ето моё мнение!
написать брут админки не проблема, но он не нужен просто потому, что там слишком мудреные ники и пассы,(или кто то думает что ник на форуме у админа совпадает с ником в админке?????))))))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
написать брут админки не проблема, но он не нужен просто потому, что там слишком мудреные ники и пассы,(или кто то думает что ник на форуме у админа совпадает с ником в админке?????))))))
ники есть от админки (так штук 50-60) а вот пасов тю-тю.